Warface хорошая игра, да или нет хочу установить но пока вр
|
|
|
Warface хорошая игра, да или нет хочу установить но пока враздумьях
|
|
|
|
|
|
Если ты умен, и тебе плевать на стереотипы людей, то ты зайдешь, и сам посмотришь, и не будешь идти на поводу у стада
|
|
|
|
|
|
Если ты школьник и у тебя есть умственная болезнь - играй!
|
|
|
|
|
|
а еще одна игра где решают деньги....
|
|
|
|
|
|
Игра не среднечок.Но портит её донат, школьники в этой "Божественой" игре всё решает донат.Всё говорят дерьмо. Графика 2007, Хорошея система бега.Сам не играл и небуду!Лучше поиграть в combat arms или Firestorm.Тоже дерьмо но мне кажеться лучше.
|
|
|
|
|
|
Установи css лучше, warface не очень, лучше не играй .
|
|
|
|
|
|
У всех разные вкусы. Многие говорят, что она плохая именно из-за того, что так говорят другие. Я других не слушал, я скачал игру. Лично мне не понравилось, так как я несколько раз встречал читеров. Скачай и посмотри. Мне не понравилось.
|
|
|
|
|
|
Скачивай поиграй мне понравилась. Уже играю 2 год. Не понравится удалиш.
|
|
|
|
|
|
Играл и сейчас иногда играю в warface с самого ее выхода. За все время неадекватов, читеров встречал раза 3-4.Денег потратил за все время 200 рублей, купил VIP. Просто могу сказать одно. Те кто в игру не играл, а так слышал по наслышке или из за стадного инстинкта говорят про игру гадости. Игра просто отличная. Графика хорошая, на много лучше чем у того же cs,много миссий, заданий, спец операции. Разработчики постоянно делают улучшения, новые карты, миссии. Делают игрокам подарки. Каждый день заходя в игру получаешь ежедневные подарки. Еще бесит то, что многие пишут, что без доната ни как. Руки просто у них из одного места растут. Вот и играть не могут. Все что касается оружия, брони, все можно купить или за короны или за вертбаксы. Они не чем не хуже, чем то, что куплено за реальные деньги, а порой еще и лучше. Сами разработчики пишут о том, что это делается для того, что бы игрокам у которых оружие за реальные деньги, не было привилегий. Что бы все были равны. То же самое касается и брони. Такие как экзоскелеты лишь для красоты. А вот за вербаксы (игровая валюта) можно купить броню которая будет самостоятельно восстанавливать броню и шлем который восстанавливает здоровье. Так что скачивай и играй. Не пожалеешь. Я например и то очень часто вхожу и играю в эту игру. Хотя у меня есть такие платные игры как все части Battlefield, Titanfall. Но в них играть не интересно. Каждый день одно и тоже, ни какого разнообразия. А в Titanfall вообще 50 уровней, и все прошел, все открыл, и ни какого продвижения. Вообще караул. Не интересно. А читеров столько, что просто кошмар. Читеров так же полно и в Battle,их везде полно. Так что мой совет, если ты не стадный, то скачивай и играй. Не понравиться всегда можно стереть и забыть.
|
|
|
|
|