• Страница 1 из 1
  • 1
Почему в Warface столь неадекватные игроки? При том сама иг
Отправлено 18.01.2016 - 09:061
гости
Почему в Warface столь неадекватные игроки? При том сама игра весьма неплоха.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 18.01.2016 - 09:062
гости
Ну то что она бесплатная, это роли не играет и то что в нее играют школьники, тоже. В CS. не меньше школьников и тем более неадекватных игроков. Просто жесть. По хуже чем в Warface. А в Titanfall вообще все кишит читерами. Так что просто надо учитывать и смотреть с кем играешь. В основном лучше играть с друзьями или игроками из твоего клана. Но вот я например когда играю в игру Warface, то вообще не обращаю внимание на неадекватов. Или они мне просто не попадаются. Сейчас разрабы многое сделали для того, что бы облегчить игру нормальным игрокам. Во первых теперь нельзя выкидывать со второй части миссии и при этом вслед писать гадости. Во вторых теперь не надо ждать придурков, которые специально при завершении миссии не заходят в вертолет и тем самым тянут время. Теперь не надо ни кого ждать, вертолет по истечении времени улетает и без них. Так что просто если игра нравиться, играть и не обращать внимания. Я вот например сейчас играю Dirty Bomb, тоже бесплатная, но придурков в игре не встретил. Да и сама игра прикольная, живая.
Отправлено 18.01.2016 - 09:063
гости
она бесплатная, поэтому и аудитория в большинстве случаев такая
Отправлено 18.01.2016 - 09:064
гости
Школьники играют в основном, тру задроты предпочитают старую добрую контру
Отправлено 18.01.2016 - 09:065
гости
Да.... сама игра хорошая просто школота загадила да и маил своим донатом, купит какой-нибудь школьник себе скин за 500 рублей и оружие опиздохуительное и начнет "нагибать" надеясь на свое шмотьё тем самым забывается КОМАНДНАЯ ИГРА, ник то какой? В друзья добавлю чтоль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0