Почему игру Warface считают говном в которое играют одни шк
|
|
|
Почему игру Warface считают говном в которое играют одни школьники?
|
|
|
|
|
|
|
ты только что ответил на свой вопрос
|
|
|
|
|
|
Там читеров много и оружия за реальные деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
потомучто она сделана для донатящих школьников (да и читаков там куча)
|
|
|
|
|
|
|
У каждых свой вкус, и там конечно играют нормальные взрослые люди, но часто появляются те, кому лишь бы поматериться.
|
|
|
|
|
|
Потому что там есть донат, который все решает, много читов, каждый пятый читер, и играют в нее только те у которых нету денег на CS то есть у школьников, каждый уважающий себя игрок может купить себе cs go за 500 рублей и играть спокойно. Хотя в warface что бы тащить нужны разные пушки и так далее.
|
|
|
|
|
|
Во 1 это донат, там что б купить нормальное оружия надо платить деньги, во вторых куча читерав
|
|
|
|
|
|
Игра с оценкой 1 от playground, в игре много доната и читеров (школьников).Не знаю почему называют говном, игра создана от создателей Crysis 3, и на движке CryEngine 3.
|
|
|
|
|
|
1) Геймплей, очень уныл и скушен. карты клепают из скажем так одного и того же.2) Доннат политика, ориентир сразу на школоту.
|
|
|
|
|
|
Н-да. Толпа членососов твердят все как один про донат и читаков с чем я впрочем согласен. Школьники? Да они есть в каждой игре, а вот про то, что там система сетевого сглаживания говно ни один не сказал. Хотели называется уравнять игроков с высоким и низким пингом, а получилось всё через жопу. В целом игра многое заимствует из других и я бы её назвал менее динамичной и менее быстрой копией Блек Опс 2, однако если колда для вас слишком динамична, то можете попробовать Варфейс. Геймплейно она весьма не плоха.
|
|
|
|
|
|
1) Донат2) куча мамкоебов
|
|
|
|
|