• Страница 1 из 1
  • 1
блокировали мой почту я играю warface там взломали мой акка
Отправлено 18.01.2016 - 09:121
гости
блокировали мой почту я играю warface там взломали мой аккаунт
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 18.01.2016 - 09:122
гости
Если не получается самостоятельно решить проблему, то напишите письмо в Поддержку (в заголовке письма укажите тему проблемы) : mailsupport@corp.mail.ruУкажите в письме как можно больше информации о ящике: дату регистрации, фильтры (если они установлены) , контакты, может скрины есть какие, логины, пароли от него может помните, названия папок, (чем больше сведений, тем лучше) , чтобы служба поддержки не сомневалась, что Вы владелец ящика.Ответ от службы поддержки приходит обычно в течении 5 рабочих дней._____________________________________________________________Чтобы не взламывали, нужно о безопасности ящика позаботиться:привязать телефон дополнительный ящик и включить настройки безопасностив разделе почты "Пароль и безопасность":Читайте советы ниже.Полезная информация:Как защитить почтовый ящик на Mail.ru:Как составить надежный пароль:Как восстановить почту:Как вернуть украденный почтовый ящик: Как восстановить почту с помощью номера телефона (тут подробно) : Как восстановить пароль с помощью дополнительного ящика, читайте тут: Как обезопасить свой почтовый ящик: Служба поддержки проекта Почта@Mail.Ru: _______________________________________По поводу проблемы с акком в игре warface советую обратиться в службуподдержки игры:
Отправлено 18.01.2016 - 09:123
гости
никогда не пиши в поддержку игры. . .тебя сразу забанят. . .надо востанавливать почтовый ящик, звонить в службу востановления ящиков. . или как ее там.. . если в поддержке узнают что ты просрал акк они его тебе вернут но забанят аккаунт на 10 лет
Отправлено 18.01.2016 - 09:124
гости
вот доказательства тому что не вернут)))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0