|
|
|
по графе норм, но скучная - всего три карты в день, которые ты проходишь за 45 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни кого не слушай. Игра просто отличная, играю в нее с самого ее выхода, а это больше двух лет. Три карты-миссии в день? а что этого мало? Каждый день новые миссии? По мимо того есть просто режим PVP, там и подрыв, командный и все остальное. по мимо всего есть еще спец задание. Ликвидация, Снежный бастион в который входят еще 4 миссии. Каждый день тебе дарят какие нибудь подарки, на день. на неделю. Это оружие, броня, гранаты и т. п. Школота? А где ее нет? Везде играют школьники, читеры .У меня в игре есть много друзей, они все не школьники. так как знаю их лично. А что позвольте спросить хорошего в игре Battlefield 3, 4? Каждый день одно и то же. Ни чего не меняется. Тупо проходишь каждый день одно и тоже. Купил, поиграл две недели и бросил. Графика в warface отличная, сама атмосфера игры, когда те же спец задания нужно проходить на полном доверии к друг другу. Что бы ни кто не подвел. За прохождения даются отличные подарки, нашивки, звания. Так что играй и не пожалеешь. Главное не читерить. Звания и достижения надо зарабатывать самому. Благо сейчас разрабы сделали так. что по началу ты будишь играть с такими же новичками как и ты, и не надо бояться что тебя выкинут ветераны из комнаты. Хотя по чесноку я так никогда не делал, всем давал шанс. Удачи. Если что будет не понятно пиши мне лично, всегда помогу.
|
|
|
|
|
|
|
Игра то да, хороший шутр, но из за школьников и читеров её забросили и начали обсирать
|
|
|
|
|