|
Смотря в чем, если сравнивать графику, то WF я думаю по красочнее будет, больше экшена тоже в WF, разнообразие геймплея, много оружия, снаряжения, достижения, турниры, PVE миссии, спецоперации-это плюсы WF(может и не все), к минусам можно отнести ну просто НЕВЕРОЯТНОЕ кол-во доната, без которого очень тяжело играть, то есть и Женские скины, по которым тяжело попасть, и оружие за кредиты, которое намного лучше, чем за внутриигровую валюту, множество ускорителей, комплектов, коробок, снаряжения и ещё много разных плюшек, много багов, читеров, некоторые карты просто неиграбельны.Если сравнивать CSGO по тем же параметрам, то можно понять, что: в CSGO донат вообще не нужен, он не на что не влияет, кроме как небольшого самоудовлетворения (то есть скины на оружие, наклейки, кейсы и т. д., вещи которые вообще не влияют на геймплей), в CSGO намного меньше оружия чем в WF, но 80% оружия в WF бесполезны, так как все практически играют с какими-то 10-15 пушками, в CSGO же каждое оружие используется по своему, тоесть нет каких-то безделушек, с которыми ну просто невозможно играть, в CSGO нет PVE миссии, что достаточно плохо, но для такой игры как эта, PVE режим врядли бы подошёл, так же в CSGO есть турниры, намного серьезнее, чем в WF. Геймплей здесь очень сильно отличается, если в WF ты с дробовиком можешь в подкате убить 3 одной пулей, лечь, взять пистолет и добить врага, то в CSGO совсем не так, так же в CSGO все карты играются, кто-то меньше играет на каких-то картах, кто-то больше, но ВСЕ карты играбельны, не так, как в WF, так же в CSGO очень многое решает тактика, раскидки, инфа, а в WF больше решает какой-нибудь макросник (игрок, стреляющий без отдачи), или человек, который весь одет в донат и вооружен лучшим оружием. Стрельба в CSGO больше приближена к реальности, то есть контролировать отдачу тяжело, тяжелее чем в WF, стрелять нужно всегда стоя на месте (кроме редких случаев) или в стрейфе, в WF больше аркадная стрельба, чем реальная, там она контролируется легко, просто запомнить куда летят пули и делать соответствующие движения мышкой, так можно научиться стрелять минут за 10-15, с оружия, у которого самая большая отдача. Вообщем лично мое мнение, CSGO лучше WF, так как я не хочу, чтобы меня каждую катку убивал человек с макросом или весь в донате, которого невозможно убить, я не хочу застревать в текстурах, я не хочу чтобы меня каждую 10 катку убивал читер со своего респа.
|
|