• Страница 1 из 1
  • 1
Скачивать мне Warface или нет?
Отправлено 18.01.2016 - 09:291
гости
Скачивать мне Warface или нет?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 18.01.2016 - 09:292
гости
Нет
Отправлено 18.01.2016 - 09:293
гости
Нет
Отправлено 18.01.2016 - 09:304
гости
Качай
Отправлено 18.01.2016 - 09:305
гости
Смотря хочешь ли послушать или почитать орущих школьников :) А несмотря на это, игра неплохая, сам раньше играл.
Отправлено 18.01.2016 - 09:306
гости
скачаешь, значит будешь приматом.
Отправлено 18.01.2016 - 09:307
гости
Если ты школьник или если ты любишь играть с читерами, то качай.
Отправлено 18.01.2016 - 09:308
гости
Здравствуй, да стоит !!!Я это аргументирую . Во-первых за игрой следят, игра развивается, ежемесячные обновления постоянные хотфиксы и тех. работы улучшающие игру . В игре уже нет читеров во преки стереотипам, тк в wf новый трэхэтапный античит . Посмотри на инфографику на сайте и убедись в этом! По поводу донного оружия, это смешно ребята за игровую валюту, которая добывается игровым путем в игре полно оружия и это оружие вполне может дать отпор донатному оружию вот примеры : AK-103,AK-47,AA-12,Remighton RAS, Кукри-мачете которое вполне может соперничать с Катаной, Daewoo k7 и прочие модели оружия . По поводу школьников, да они есть но они есть во всех играх и тут их не в избытке!!! В игре полно взрослых людей . Да и вообще ребята где ваша логика? Естественно школьники есть и будут всегда в играх это очевидно, ведь у них тяга к развлечениям . В общем есть ещё множество факторов показывающих игру в хорошем свете!!!! Например система прокачки, начиная от системы рангов (более 70 званий) заканчивая системой поставщиков . PVE, PVP, реально интересные и крутые СПЕЦОПЕРАЦИИ . В общем попробуй, поиграй !!!Зря время не потратишь.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0