почему warface называют говном и игрой для школьноков
|
|
|
почему warface называют говном и игрой для школьноков
|
|
|
|
|
|
Много читеров, играй в дотку)
|
|
|
|
|
|
потому что все играют в вордофтанкс или майнкрафт
|
|
|
|
|
|
потому что это говно и игра для школьников
|
|
|
|
|
|
Потому что ей до полноценного шутера как свинье до неба, и там действительно много школьников.
|
|
|
|
|
|
Много читаков а читаки в основном школота у которого еще даже руки из жопы не выросли, и матов в игре больше чем в других играх) ) а так хорошая игра в первый месяц когда его выпустили вообще читеров не было, и я после 2 года игры с 55 рангом просто бросил эту игру, жаль ток моего скилла на меда
|
|
|
|
|
|
Потому что гигра для школьников. Сейчас никто в такое из адекватных людей не играет. Только школьники. Или люди до 15 лет ( школьники )
|
|
|
|
|
|
Читаки и крысы, нравится играть с ними? бегаешь весь раунд что бы наткнуться на крысу за ящиками которая весь раунд там сидит и не думает выходить оттуда. Нравится такой стиль игры? Играй.
|
|
|
|
|
|
Игра на любителя, почему то я сам школьник, но играть в это не очень хочу, а еще там жуткий дизбаланс с донатом, короче те кто вкладывает огромные бабки в игру тот "бог",тот кто не донатит "раб"
|
|
|
|
|
|
Потому что взрослые люди если и играют то в игры с абонентской системой оплаты и только школьники хватаются за условно-бесплатное потому что карманных денег на другое не хватает :-)
|
|
|
|
|