• Страница 1 из 1
  • 1
Warface говно . Весь интернет кишит этим. Все плохо критику
Отправлено 18.01.2016 - 13:371
гости
Warface говно . Весь интернет кишит этим. Все плохо критикуют и много грязи льют на эту игру. Хотел поспрашивать много ли людей согласны что игра "Warface" говно? Давно уже знаю про все это и вчера я вот решил испробовать на своем компе это как некто говорит говно. Ну и что хороший графон механика четкая геймплей норм. Если на максималках играть то клас, а если комп не сильны на низких норм главное ведь пострелять. Гра между прочим создана была на том движке что и Crysis 1-2 и 3 . Я только вчера об этом узнал и офигел если честно, почему такую игру так плохо критикуют везде. Никогда бы не подумал что игра которая была создана на движке CryEngine3 может быть плохой. Поиграл немного и понял что все это тупое глумление и унижение этой игры в лице других игр которые пришлись по вкусу людям больше чем эта.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 18.01.2016 - 13:372
гости
Warface Лучший бесплатный шутер по моему мнению!! ! конечно платным не конкурент но бесплатный лучший!!!
Отправлено 18.01.2016 - 13:373
гости
Я в неё не играю) Хоре штаны протирать задры го на улицу
Отправлено 18.01.2016 - 13:384
гости
скажу тебе честно все адекваты скажут что игра для школьников и недоразвитых и это правда я играл 2 года и тупо тратил деньги на эту тупость если нет дона бомж есть дон донат херов а про читы вообще молчу да это говно я перешел на Батлу 3 вот это игра
Отправлено 18.01.2016 - 13:385
гости
да варфейс УГ
Отправлено 18.01.2016 - 13:386
гости
варфейс говнище парень лучше не играй задротом станешь я недавно бросил потому что это дешевый прототип контер страйка я щяс в бателфилд 3 играю вот это игра а не ваши варфейс и дота
Отправлено 18.01.2016 - 13:387
гости
ага, говно. давай в планетсайд за терранов . настоящая ммофпс, где бои не 10 на 10, а 300 на 300 на 300, 2000 игроков на локации 8 на 8 км
Отправлено 18.01.2016 - 13:388
гости
Потому-что основная аудитория этой игры - тупая школота, вот её и поливают говном.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0