• Страница 1 из 1
  • 1
Про WarfaceПерестала загружать игра. Точнее, она грузится,
Отправлено 18.01.2016 - 13:451
гости
Про WarfaceПерестала загружать игра. Точнее, она грузится, но при попытке зайти на ПВП - вылетает. ПВЕ нормально, редко случаются вылеты, такое и раньше было. А вот на ПВП зайти невозможно. Переустанавливал ИЦ - не помогло. Писал в службу поддержки - они вместо того, чтобы найти причину проблемы ( она не только у меня ) прислали мне список чего сделать: Опишите, как именно Ваш компьютер подключен к сети Интернет? Укажите все сетевые устройства, которые для этого используются и назовите их модель.Для анализа возникшей проблемы нам понадобятся файлы диагностики. Пожалуйста, предоставьте их согласно данной информации:Ожидаем от Вас:1. Скриншот, демонстрирующий проблему (если есть возможность его сделать).2. Файл сведений о конфигурации компьютера DxDiag.3. Файл сведений о системе Msinfo32.4. Файлы диагностики маршрутизации соединения.5. Файлы диагностики соединения.6. Файлы игровых логов:- game.log;- архив папки LogBackups.Также Вы можете воспользоваться утилитой, которая поможет создать диагностические данные:В случае, если при создании файлов диагностики возникают затруднения, подробно опишите этап, на котором эти затруднения возникают.Это нормально вообще? Я не компьютерщик, мне только слово "файл" знакомо, а они хотят, чтобы я из всё винду свою скинул! Подскажите, чё сделать, чтобы ПВП работало?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 18.01.2016 - 13:452
гости
— Как создать файл DxdiagЧтобы получить информацию о конфигурации вашего компьютера и операционной системы, необходимо:1. Нажать "Пуск" ? "Выполнить" (или нажать сочетание клавиш Win R).2. Набрать в открывшемся окне (без кавычек) "dxdiag".3. Нажать "Ок".В открывшемся окне "Средство диагностики DirectX" нужно выбрать "Сохранить все сведения" и сохранить файл.— Как создать файл Msinfo32Чтобы создать файл со сведениями о системе, необходимо:1. Нажать "Пуск" ? "Выполнить" (или нажать сочетание клавиш Win R).2. Набрать в открывшемся окне (без кавычек) "Msinfo32" и нажмите "Ок".3. В открывшемся окне выбрать в меню (левый верхний угол) пункты "Файл" ? "Сохранить".Если объем файла превышает 5 MB, его стоит заархивировать (можно воспользоваться любой доступной вам программой-архиватором).— Как создать файлы диагностики соединения1. Нажмите "Пуск" ? "Выполнить" (или нажмите сочетание клавиш Win R).2. Наберите в открывшемся окне (без кавычек) "cmd".3. Нажмите "Ок".Появится окно с командной строкой. В появившемся окне необходимо ввести для сервера Альфа:ping s0.warface.ru -t
Отправлено 18.01.2016 - 13:453
гости
Краткость залог быстрого ответа (как и сестра таланта). Не буду читать даже.
Отправлено 18.01.2016 - 13:454
гости
Так то это действительно важная информация. Алсо, в ней нет личных данных, так что можно спокойно отправлять это дело.
Отправлено 18.01.2016 - 13:455
гости
Ну так сделайте все, отправьте по пунктам им все, а вообще пробовал релог игры?
Отправлено 18.01.2016 - 13:456
гости
мне тоже интерессно
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить