|
WARFACE Почему все не любят игру как.. WARFACE.. опишите по
|
|
|
|
WARFACE Почему все не любят игру как.. WARFACE.. опишите подробно почему же?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дерьмо этот варфейс. Ради ПвЕ только поиграть стоит время убить. А ПвП там донат причем временный (купи пуху на 7 дней) . В итоге тот кто выпросил у мамки или сэкономил на завтраках выносит всех с пары тычек
|
|
|
|
|
|
|
|
Нулевая правдоподобность - донат решает
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше бросил игру, потом продолжил сейчас опять бросил, 1:макросники 70% в игре 2:нереальные донаты просто каждый нуб сможет нагибать 3: ссс у каго красный пинг или 5 палок его фиг убеш 4: лаги, баги, вылеты. со временем это игра не улучшается а наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому, что такие игры исключительно задоначены. И вещи продают вплоть со статами доходящими до полного дибилизма (купи шапку спасающую от хедшота) Хорошие игроки могут там нагибать донатчиков только если они инвалиды. Нормальные люди покупают не Ф2П игры, а простые платные. Где ты заплатил, и играешь со всеми на ровне, и видно так, кто рак, а кто нет. Все одинаковы, и лишь скилл делит людей на классы.
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Паганый дона мешает нормальной игре. 2. Игроки отличается адекватность - меня тупая п*зда обозвала читером и кикнула только из-за того, что я от бедра её со снайперки с 2х метров убил. 3. Лаги, вылеты, баги. Думаю этого хватит, чтобы понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Игру не любят в основном и за дона и баланс слабый (К примеру если ты батле только начел играть ты ещё можеш убить чела с 100L а в warface это не реально и бо стандартные пушки полной шлак)
|
|
|
|
|
|