• Страница 1 из 1
  • 1
Почему все обсирают warface? чем она не угодила?
Отправлено 18.01.2016 - 13:531
гости
Почему все обсирают warface? чем она не угодила?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 18.01.2016 - 13:532
гости
Это потому что кто то сказал... За ним повторили. И так пошло по цепочке. Ну а так норм игра только вот читаков полно.
Отправлено 18.01.2016 - 13:533
гости
Мол школоты много, и донатом заплыла.
Отправлено 18.01.2016 - 13:534
гости
да потому что дно для школоты, у которых вся тактика - "увидел - лег-стрельнул". лучше б в змейку играли всей толпой.
Отправлено 18.01.2016 - 13:535
гости
Всё ок, но там много доната, типа для примера возьмём супер броню которая пополняет здоровье, это конечно дизбаланс. А так игра прикольная. А ещё забыл что там школоты овер триллион.
Отправлено 18.01.2016 - 13:546
гости
На старте было круто а сейчас мыло туда дизбаланс внеслота же история и со скайфордж и вообще судя по их играм у них там не фри ту плей а пэй ту вин
Отправлено 18.01.2016 - 13:547
гости
Во первых - бесплатная игра, тем более шутан в котором не надо думать это рассадник школоты. 90% игроков там тупые малолетние ублюдки.Во вторых - донат. Я однажды зашел в игру посмотреть что там да как. Так там нельзя купить НИЧЕГО без доната. Только если за огромное количество внутриигровой валюты, и-то на неделю.
Отправлено 18.01.2016 - 13:548
гости
Кто то сказал что игра гоовно и тут же все подхватились.
Отправлено 18.01.2016 - 13:549
гости
Плюсов по сравнению с другими бесплатными и платными шутерами нет, одни минусы: - Повальное засилье читеров, концентрация буквально от 1 до 5 на одну игру, для сравнения в любой игре с античитом Valve средняя концентрация читеров один на тысячу игр. Я сам за 2900 часов TF2 повстречал примерно 5 читеров. - Донат, без которого никак и никуда, и который портит весь баланс - Запрещены ники не на кириллице (это вообще неимоверный бред, однако) - Лаги и долгие загрузки, и это на машинах, которые преспокойно выдают стабильные 60 в более графонистых играх -Собсно, игроки - почти все школьники от 10 до 15, причём достаточно тупые, чтобы донатить 500 р\мес. на это, нежели один раз купить CSGO.
Отправлено 18.01.2016 - 13:5410
гости
Про игру гадости говорят наверное те, кто бан за читерство получил пожизненный. Вот и пишут теперь гадости. Не раз в этом убеждался. Когда рассказывают. что там типа школота, читеры, донат-я просто от смеха умираю. ШКОЛОТА- можно подумать что ее в остальных платных играх нет. Да это взрослый человек хер копейки заработной потратит на игры, а детвора как раз и выпрашивает у родителей на игры деньги. ЧИТЕРЫ -тут вообще умора. Зайдите в игруTitanfall, Battlefield, там их пруд пруди. И ни кто их не банит, так как игра платная. Типа на отдельные серверы их отправляют. Чушь собачья, как бегали так и бегают с честными игроками (слабаки вонючие). Иногда из за них играть просто не хочется, а читерить я не привык. не в моих правилах. В warface за два с лишним года от силы человек пять видел с читами, по тому что с ними борются. В платных играх нет. ДОНАТ-и что? А что толку то в том же Titanfall? 50 уровней всего!!!! И это за 2 тысячи рублей. Оружия и десяток не наберется, карты половина пустые, игроков играет очень мало. И вообще платные игры-это как скучная работа. Каждый день одно и тоже, ни чего нового, одни и те же карты, одни и те же миссии. В Warface разрабы молодцы. Всегда игрокам подарки дарят, карты новые делают классные, миссии каждый день меняют, оружия брони, навыков, коробок много. Спец операции трудные есть. Нашивки, знаки, звание. Не в одной платной игре такого нет. Уж я то это знаю. Так что перед тем как писать гадости про Warface, оглянитесь в какую игру вы играете. А читеры и будут писать гадости, их из Warface поперли, так они на платные перешли и там вдоволь читерят и игру восхваляют.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0