Какая игра лучше, Warface или Battlefield 3 ? (и в какой лу
|
|
|
Какая игра лучше, Warface или Battlefield 3 ? (и в какой лучше оптимизация?)
|
|
|
|
|
|
Я не буду говорить про графику (обе игры нормально работают на моем слабеньком ноуте) , донат в Warface и аудиторию (в Battlefield-е после бесплатной раздачи тоже появились толпы неадекватов) . Скажу про геймплей: Battlefield 3 масштабней, т. е. в бою участвует больше людей, в нем есть техника и частичная разрушаемость, действие обычно происходит на больших просторных картах. В Warface же простора нет, бои более скоротечны, но если вы играете с друзьями, то их будет легче найти на поле боя. Лично мне больше нравится Battlefield 3, а что до Warface, то можно с тем же успехом сыграть, например, в CS - может там режимов поменьше, но нет доната, игроки более адекватны (хотя разные попадаются) , ну и все вообще более сбалансировано.
|
|
|
|
|
|
|
По моему тут очевидно, конечно Battlefield 3.
|
|
|
|
|
|
Battlefield конечно. Во первых если ты скажешь что играешь warface то игроманы тебя будут мягко говоря обсирать. Да и в основном battlefield намного лучше.
|
|
|
|
|
|
Battlefield, конечно. Ведь варфейс игра с плохой графой и множеством читеров
|
|
|
|
|
|
Мне больше нравится Warface, а вот Battlefield 3 как то сразу захватила, а потом одно и тоже и полный скучняк. Warface более динамичная, разнообразная, миссии обновляются, друзья, кланы. Оружие можно хоть покупать хоть зарабатывать. Одним словом интереснее для меня, но каждому свое.
|
|
|
|
|