• Страница 1 из 1
  • 1
Какая игра лучше, Warface или Battlefield 3 ? (и в какой лу
Отправлено 18.01.2016 - 16:051
гости
Какая игра лучше, Warface или Battlefield 3 ? (и в какой лучше оптимизация?)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 18.01.2016 - 16:052
гости
Я не буду говорить про графику (обе игры нормально работают на моем слабеньком ноуте) , донат в Warface и аудиторию (в Battlefield-е после бесплатной раздачи тоже появились толпы неадекватов) . Скажу про геймплей: Battlefield 3 масштабней, т. е. в бою участвует больше людей, в нем есть техника и частичная разрушаемость, действие обычно происходит на больших просторных картах. В Warface же простора нет, бои более скоротечны, но если вы играете с друзьями, то их будет легче найти на поле боя. Лично мне больше нравится Battlefield 3, а что до Warface, то можно с тем же успехом сыграть, например, в CS - может там режимов поменьше, но нет доната, игроки более адекватны (хотя разные попадаются) , ну и все вообще более сбалансировано.
Отправлено 18.01.2016 - 16:063
гости
Battlefield 3 тема игра
Отправлено 18.01.2016 - 16:064
гости
По моему тут очевидно, конечно Battlefield 3.
Отправлено 18.01.2016 - 16:065
гости
Battlefield конечно. Во первых если ты скажешь что играешь warface то игроманы тебя будут мягко говоря обсирать. Да и в основном battlefield намного лучше.
Отправлено 18.01.2016 - 16:066
гости
Battlefield, конечно. Ведь варфейс игра с плохой графой и множеством читеров
Отправлено 18.01.2016 - 16:067
гости
Мне больше нравится Warface, а вот Battlefield 3 как то сразу захватила, а потом одно и тоже и полный скучняк. Warface более динамичная, разнообразная, миссии обновляются, друзья, кланы. Оружие можно хоть покупать хоть зарабатывать. Одним словом интереснее для меня, но каждому свое.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0