• Страница 1 из 1
  • 1
Лагает мышь в Warface.Здравствуйте. Проблема такова. Купил
Отправлено 18.01.2016 - 23:431
гости
Лагает мышь в Warface.Здравствуйте. Проблема такова. Купил я недавно мышь A7 от Блуди, поставил ее софт и немного поигрался со всякими полосками в ее программе. После этого заметил, что курсор во время игрового процесса в варфейс дергается, или правильно сказать немного отбрасывает в рандомные стороны. Причем, это бывает только тогда, когда я бегу, и бегу не просто вперед, а нажимая клавиши A и D, когда происходит только бег вперед, расстройства мыши вроде как нет. Сейчас же, я перешел снова на старую мышь, удалив драйвера обеих мышей начисто, но проблема осталась. Пробовал дважды переустанавливать систему, сейчас стоит нулевая система, с программами, такими как Daemon, skype, avast, steam, oskar X7, torrent, а также яндекс браузер. Никаких дополнительных программ не открыто, ничего, но этот херов курсор продолжает отбрасывать. Обратился в службу поддержки, ответили, что нужны туева хуча игровых файлов, отправил им, сейчас вроде как специалистам из крайтек передали это дело. Не уверен, что кто-то сталкивался с именно такой проблемой, но просить помощи не у кого. Постарался описать все как можно детально, но если нужна дополнительная инфа, то пожалуйста.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 18.01.2016 - 23:432
гости
Знакомо. Скачай патч. На него антивирус ругается но ничего страшного ( сам скачивал) Лучше выключить чтоб не повредить файлы. ht tp:/ /rghost.ru/6gqCSKKRQ
Отправлено 18.01.2016 - 23:443
гости
Коврик есть?
Отправлено 18.01.2016 - 23:444
гости
Поиграй с чувствительностью мыши на самое минимальное потом на большое а потом на самое обычные должно пройти
Отправлено 18.01.2016 - 23:445
гости
От такого говна и комп лагать будет!
Отправлено 18.01.2016 - 23:446
гости
Есть только один выход купи новую, или не играй (((
Отправлено 18.01.2016 - 23:447
гости
Раньше у многих была такая проблема из-за RaidCall. Это программа для связи. Нужно было удалить один ее файл и все нормализовывалось. Как тебе помочь не знаю.
Отправлено 18.01.2016 - 23:448
гости
у меня тож лагала мышь... посмотрел видео на You Tube там сказали скачать Art money и все прошло O_o сам не знаю почему!
Отправлено 18.01.2016 - 23:449
гости
пацан дело в коврике или на той поверхности на которой играешь
Отправлено 18.01.2016 - 23:4410
гости
К сожалению, и такого рода проблемы бывают в Warface: у игроков некоторых лагает мышка. Что с этим делать?Рекомендуется отключить приложение Punto Switcher, которое чаще всего является корнем подобных проблем с игрой. То же самое советуют сделать и с остальными программами, активными в Windows после запуска игры (системные не в счет, разумеется).Также можно попробовать отключить дополнительные устройства, вроде джойстиков и геймпадов. В случае с мышью х7 лучше сбросить на умолчания все ее клавиши.На ноутбуке стоит отключить тачпад, можно попытаться уменьшить экран через настройки в Warface. Ну и последний способ устранить проблему мыши в Warface - снять галочку напротив "Включить повышенную точность установки указателя" в Панели управления в настройках мыши.
Отправлено 18.01.2016 - 23:4511
гости
Дай угадаю, у тебя Windows 8.1/10?
Отправлено 18.01.2016 - 23:4512
гости
Есть прога: LimonadFPS, правда платная, у меня в скайпе: nikolay55691, фпс до 260 в майне, в кс 190, в общем очищает проц от вирусов, а так же антивирус AVOS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0