Counter strike 1.6 тупая игра?Некоторые люди считают Cs туп
|
|
|
Counter strike 1.6 тупая игра?Некоторые люди считают Cs тупой,кровавой,жестокой игрой,где не нужно думать,что она тупее кулинарии,футбола,бокса и т.д. Лично я так не считаю,т.к. СS командная игра,где нужно обдумывать каждое действие(причем очень быстро),слушать,уметь быть частью команды,использовать определенные навыки игры,иметь хорошую реакцию и т.д. Жду других аргументов в поддержку того что контра не тупая игра,и что часами сидить за кулинарией или просиотром картинок ,намного тупее чем игра в кс.
|
|
|
|
|
|
CS это игра для кибер спорта. Эти игры мало развиваются и все плюются только из за графики. WC3TFT тоже графикой не блещет. Что говорят что КС тупая только из за того, там с виду тупое мочилово. Ну это еще от сервера наверно зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра очень классная! Графика конечно не сахар, но по сети играть вообще круто!! ! Сам играю, у меня сетка
|
|
|
|
|
|
|
она не тупая, я играл и в неё , и в cod2, это считается киберспортом.. . но, физика и графика в cs 1.6 по сравнению с cod2 ОЧЕНЬ УЖАСНАЯ
|
|
|
|
|
|
не тупая она просто некоторым она не нравится вот и называют ее тупой
|
|
|
|
|
|
Можно в другие игры поиграть от Valve и тоже командные Team Fortress 2 например
|
|
|
|
|
|
да тупая 1- отстойная графа 2- непродуманая физика 3- нет возможности повышения уровней например как Call of Duty 4 - Modern Warfare 4- много читеров
|
|
|
|
|
|
cs 1.6 круто в неё по сетке играть !
|
|
|
|
|
|
Это вообще гавно, опишу так- квадраты прыгают, краснеют и подыхают!
|
|
|
|
|