Counter-Strike: Source игра по интернету.Я студент, снимаю
|
|
|
Counter-Strike: Source игра по интернету.Я студент, снимаю с другом квартиру. У нас 2 ноутбука, подключились к скоростному, безлимитному интернету, IP-адрес - динамический. Я подсоединяю кабель интернета к своему ноутбуку и включаю Wi-Fi (Уже создали сеть, просто компьютер-компьютер, ad-hoc), он подключается по Wi-Fi к моему ноутбуку. И так у него есть интернет. Недавно скачали и установили на оба ноутбука одну версию Counter-Strike: Source v34 (Вроде как пиратка). Включаю игру, подключаюсь к серверу в интернете. А когда он пытается подключится к тому же серверу выходит ошибка "Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:0:Тут цифры is already in use on this server". Как можно играть с одного интернета, одной версии CSS на одном сервере? Нужно особые сервера, какой-нибудь патч? (Покупать лицензионку я не собирась, так что не советуйте)
|
|
|
|
|
|
Есть ещё один способ, вот сайт http : // my - cs . ru (пробелы убери) Заходите туда нажимаете найти сервер (слева вверху) Потом в строчку с названием вводите версию игры. Например у меня тоже v34 (пиратка, их отличает то что на лицензии обновляется автоматически, а на пиратке нет) вот я ввожу v34 в строчку название и ищу, нажодит как минимум 15 серверов и играю сколько влезит. А в самай конре не получится там сервера с новыми версиями. Т. е. сервера с лицензией. Если не помогло пишите мой email counter-strike-sourcev34@mail.ru. Разберёмся как нибудь.
|
|
|
|
|
|
играй в Crossfire эт как контра ток намного лучше и она по инету. для качки зайди на офиц. сайт скачай клиент и так даллее. незабудь зарегица. эта игра того стоит
|
|
|
|
|
|
воще проще купить лицензию! а проще все время что то откудато какчть!
|
|
|
|
|
|