• Страница 1 из 1
  • 1
Counter Strike - психологическая подготовка, спад....Катего
Отправлено 19.01.2016 - 16:161
гости
Counter Strike - психологическая подготовка, спад....Категорию поставил именно "Спорт" так, как эти игры являются сейчас "кибер Спортом" )Вопрос как к геймерам, психологам и просто разбираюшимся людям... Речь идёт о игре Counter Strike (здесь я немного помешан) )). Уже очень долгое время я играю именно в эту игру, добился не мало результатов, но : переодически бывают моменты спада, когда никого не можешь убить, нет резкости, точности и.т.д.. В связи с этим появляеться агрессия, злость, нервы)Прочитал уже уйму статей, о спортсменах но не в этих областях ^^ Пишут об отдыхе и психологической подготовке.Отдых не помог) пусть не большой был интервал, но все же... При попытке вернуться в игровую форму, как и было раньше, ничего не выходит, такое ощущение что меня подменили и я разучился вовсе... Все раздражает, обстановка, не так стоит стул, клавиатура и прочите предметы.. Мышку совершенно не могу повернуть "ощущение скованности" - реакция?! Не пойму...Очень надеюсь на понимание и ответ: P.S За раннее спасибо.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 19.01.2016 - 16:162
гости
Возможно тебе стоит прочитать историю игр SK (уверен ты о них слышал) , да я и сам в прошлом чемпион города по StarCraft и "серебряный" призер по CS (в ковычках, потому-что медалей не было :) ). Напомню после череды громких побед, у них настала череда еще более громких поражений (от третьесортных кланов) , как позже признались сами члены SK, они просто устали (ездили с одного турнира на другой на протяжений месяца) .Это просто наша физиология, когда наши нервы работают на пределе (именно так и происходит во время игры в КС) , они начинают изнашиваться, и наступает момент когда ты просто не можешь собраться, вот тогда действительно не помешает отдых (это вовсе не значит что надо бросать тренировки, просто в этот момент ты не должен напрягаться и слишком много от себя требовать, кароч релакс и получай кайф от игры) , потом наступит момент когда ты почувствуешь в себе силу :)), вот тогда и начинай рубить всех.А то, что сейчас с тобой происходит, просто - неуверенность в себе, мой тебе совет посмотри пару роликов "отцов КС", и играй непринужденно, тогда все будет ОК ;)
Отправлено 19.01.2016 - 16:173
гости
Релакс, со мной тож так бывает. Забей на CS, поиграй в какие нить гоночки, через пару недель снова попрет!
Отправлено 19.01.2016 - 16:174
гости
да, бывает. тоже самое и у меня. это не зависит от отдыха или от психологического состояния. просто как планета повернется. у меня это даже видно по лицу
Отправлено 19.01.2016 - 16:175
гости
У меня тоже проблемы такие же были, нужно расслабиться поиграть недельку во что нибудь другое, не напрягающее нервы и потом попрёт игра как у меня!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0