• Страница 1 из 1
  • 1
CS 1.6 проблема с инет-серверамиНужен толковое грамотное ре
Отправлено 19.01.2016 - 18:581
гости
CS 1.6 проблема с инет-серверамиНужен толковое грамотное решение проблемы. Ответы типа "переустанови дрова, ОС, клиент, патч.. . и т. п. " не пишите. Тока по делу.Было все ок. появилась проблема что автоматом слетают видео настройки, то-есть меняет с opengl на software, проблему полностью устранить не получилось, ибо никто не дает толкового ответа. А только "переустанови дрова" и т. п. ИМХО переустановка дров не помогает, и переутановка клиента тоже, т. к. перерыл все дрова какие тока можно, и с диска родные ставил и в инете с оффа качал, ниче не подходит. Ну суть не в этом (хотя, если сможете подсказать, что делать с этой траблой, буду рад) . До моих манипуляций с этой траблой все было ок с инет серверами, искались, мог на них зайти, все ок. потом когда бросил попытки бороться с опенжл, максимум смог добиться 16 бит. Я обнаружил что инет серваки-то не ищутся совсем. Начал страдать возвратом инет серваков. Так же в инете ниче грамотного не нашел кроме "переустанови кс, поставь патч" также проверенно что не действует. и переустановка кс, и патчи, ниче не помогает, не ищет и все тут. Смог добиться поиска инет серваков, путем подключения приходящего кабеля напрямую. Ищет, ЙЕС! жизнь налаживается думаю я. Хрен. Ищет, ищет, да вот не коннектится нихрена. Пишет Could not connect to server.Вот такая грустная история. Не знаю что делать.. . Стали мысли закрадываться по поводу udp... но что именно и как.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 19.01.2016 - 18:582
гости
Коннектись к но-стимовским сервакам через консоль Вот че нарыл мож пригодиться 44:. 13.11.2008 : 01:37:11 : фыва Наконец смог справиться с проблемой, которая возникает, если на машине установлены 2 и более сетевые карты. Counter Strike часто не ищет серверы через меню LAN. Это связано с тем, что CS выбирает сетевой интерфейс и в соответствии с ним диапазон IP для отправки широковещательных UDP пакетов, просматривая информацию в ветке реестра:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Linkage]а туда она заносится при установки XP в той последовательности с которой вы включали ваши сети. Если вы сначала включили сеть в которой нет серверов CS, а потом подключили ту в которой они есть, CS так и будет продолжать пользоваться сетью которую вы подключили первой т. е. в коротой нет серверов CS.Чтобы он искал их в локалке без NAT, нужно:1. Настроить маршрутизацию XP во всех сетях, чтобы сети работали нормально, файлы качались, инет тоже нормально работал.2. Установить CS 1.6, пропатчить его патчем v. 213. Запустить CS и добавить исключение на hl.exe в браундмауэр XP или в тот, что у вас установлен. Этого хватает если у вас 1 сетевая.4. Если сервера не ищутся, открываем regedit.exe, лезем в[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Linkage]видим там 3 ключа Bind, Export, Route.5. Смотрим на последовательность сетевых интерейсов (выглядят наподобие "{E9BD8AF4-C8D8-47AC-9957-CD0C2D142DEF}" у вас будут другие цифры) . В Bind, Export, Route последовательность одинаковая её желательно придерживаться.6. Дальше лезем в[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces]ищем там ту сетку, через которую CS будет искать сервера. Например 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 запоминаем его, идём в:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Linkage]открываем последовательно ключи Bind, Export, Route и перемещаем этот интерфейс вверх т. е. делаем его первым.Тоже можно проделать с другим вашем интерфейсом (диапазон в котором например 192.168.1.0 mask 255.255.255.0) который висит на другой вашей сетевушке, ставим его 2 после 1.7. Перезагружаемся! Пробуем найти сервера в CS, должны полюбому появиться.Если локалка 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 у вас подрубается через роутер (NAT) прокидывайте в нём порты 27000-27050 TCP, UDP. Взял по максимуму. Возможно хватит и пары штук каких точно не знаю.В зависимости от засранности системы интерфейсов в Tcpip\Parameters\Interfaces может быть очень много, поэтому будьте аккуратны и сделайте резерв ветки реестра Linkage.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0