|
Вопрос про Counter-Strike.(Обязательно смотрите пояснения внутри)Почему когда на сервере играет много нубаков,который толком стрелять не умеют,и вдруг на сервер заходит опытный игрок и начнает их всех "рвать" все эти нубаки начинают орать: "Читер,вали отсюда" или "тупой читак". Так собственно вопрос: КАЖДЫЙ КТО ХОРОШО ИГРАЕТ В КОНТРУ---ЕСТЬ ЧИТЕР ?
|
|
|
|
|
|
А ты предположи такой вариант. Играют на серваке кто хочет: и нубы, и папы, и ламеры, но админа нет. И тут заходит какой-то Вася Пупкин и начинает всех подряд мочить, даже профи, и через некоторое время обгоняет первых в 2 раза. Если понаблюдать за его игрой, то как-то странно он с 200 метров, из пистолета, хедшоты делает, или пистолетом может уложить за пару секунд 3 профи. Причём он вообще не целится, а пули всегда в голову летят, даже если ты за стеной. А когда говоришь ему вырубить читы, то он начинает косить типа "Играть научись, нубас! ". А админов на серваке нет, и приходится этого Васю Пупкина терпеть, или валить нафиг. Это как называется? Хотя ты тоже прав. Играю когда-то на сервере и обгоняю первого в 3 раза. Бегу себе по карте, и тут в меня начинает палить человек из своей же команду. Пальну в него раз, думаю что отстанет. А он никак не угомонится. Тогда я вытаскиваю нож и режу его нафиг. И тут БАН! Захожу на форум сервера, мол в чём дело? И узнаю что я читер последний потому что хорошо тогда сыграл :). В общем, CS без читеров и нубов - не CS.
|
|
|
|
|
|
получается так! Поди на сервере школьники малолетки играют 2 раз за всё время и орут на тебя (на меня тоже орут и даже банят)! И одмины придурки тупые!
|
|
|
|
|
|
|
Соласен, очень глупо. Я с такими ситуациями сталкиваюсь очень часто.Просто обидно неопытному игроку в начале раунда получить хед или шару, и они сразу начинают гнать.Нельзя по двум хедшодам судить игрока как читера.
|
|
|
|
|