Counter Strike Проблема со стим!Я уверен много кто не поним
|
|
|
Counter Strike Проблема со стим!Я уверен много кто не понимает о чем я?! Но всё таки думаю, есть то кто мне поможет! хД У меня стим работал до сей поры, как то после обновления, окна не появилась, чтоб ввести логин и пороль. Пробовал переустанавливать, ничего не вышло. А в деспечере задач показывает что работает!
|
|
|
|
|
|
Попробуй запусти, в безопастном режим, и при включении выбери автономный режим, если заработает, перезагружайся и смотри дальше
|
|
|
|
|
|
Стим тупое говно после обнова, так как я больше нехочука покупать лицензии потому что вечные проблемы с ним. Стим г полное
|
|
|
|
|
|
так этож чушь а не проблема. . Просто в диспетчере задач заверши процесс со стимом и снова запусти его.. . и будет всё работать..
|
|
|
|
|
|
Бывало такое. В общем так. С начало попробуй все стим процессы из диспеча удалить. Если после этого не запустится тогда делай следующее. 1. Перемести папку steamapps в какое нибудь безопасное место. 2. Удали стим полностью (т. е. выбери удалить с играми (естественно они останутся из-за того что папка стимаппс в другом месте) ) 3. Удали папку Steam в Program Files. 4. Очисти реестр. 5. Установи стим по новой и зайди под своим акком. 6. Верни игры обратно. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
Мне тоже СТИМ даром не нужен! Видел мою сборку? Проверь почту я скинул ссылку на собщество !
|
|
|
|
|
|
Если у тебя Steam засунут в папку на русском, к примеру D:\Игры\Steam тогда нужно поставить в папку с русский названием D:\Games\Steam !!!После того как умельцы из Valve выпустили дохрена и больше обновлений на клиент стим, у многих начали появлятся много ошыбок. Одну ошыбку в стиме я тебе уже выше написал !!!У меня лично изза этого не запускался мой Counter Strike Source То что у тебя эта проблемма именно изза этого точно сказать не могу. Но попробуй зделать как я написал может чтото и получится Или попробуй завершыть в диспечере задач процес Steam и запустить его заново
|
|
|
|
|
|
НЕТ ничего из выше сказаного неподойдет! у меня стим с пол года как золото работал а сутки назад перестал все также как и у тебя можеш не пробовать переустонавливать винду удалять скайп агент или каспера ничего не поможет! я сам незнаю че теперь делать! ? сообщи мне свою винду в подробностях какая сборка может и лицензия! 7
|
|
|
|
|