Проблемы с Counter-Strike 1.6 SteamСегодня купил Counter-St
|
|
|
Проблемы с Counter-Strike 1.6 SteamСегодня купил Counter-Strike 1.6 Steam. Установил, запустил, игра невыносимо лагает, даже в меню. FPS 4-10. Искал в интернете способы решения проблемы, но ничего не помогло. Зашёл в настройки "Видео" и указал рендерер "Программное обеспечение". После этого игра совершенно перестала лагать, однако графика значительно испортилась. Всё в больших квадратиках, даже при разрешении 1280x1024. Вернул значение "OpenGL" и fps снова упал до привычной отметки 4-10, а графика улучшилась. Многое перепробовал, но ничего не решил. Должно же быть решение для этой проблемы. Помогите, если кто-нибудь в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Мда. Зачем ты такую фигню купил? Лучше-бы КС: ГО купил.
|
|
|
|
|
|
steam\SteamApps\common\Half-Life\cstrike Там config.cfg удаляй его, заходи в стим и проверь целостность кешаОн установит стандартный конфигЧто бы таких проблем больше не возникало в новом конфиге открой свойства и поставь галочку "Только чтение"
|
|
|
|
|
|
Fps 4-10 это отличный пинг. У тебя проблема с железом.
|
|
|
|
|
|
Жилезка :) Щита паделать.. .
|
|
|
|
|
|
уменьши расширение экрана до 800х600 особенно это помогает в играх Far Cry 3 и Just Cause 2 и удали все не нужные программы будет ещё больше FPS
|
|
|
|
|
|
попробуй ...прописать в консоле rate 25000 (это когда в игре) , сними галочки в настройках стима с различных оповещений и других не нужных функций. Зайди во вкладку ЗАГРУЗКИ и в "регион для загрузки" выбери свой регион или близкий к твоему. Нажми на игре правую кнопку мыши далее выбери СВОЙСТВА, во вкладке ОБНОВЛЕНИЕ отмени авто-обновление и фоновую загрузку.
|
|
|
|
|
|
Проблема в кеше, попробуй восстановить данной программой Ccleaner
|
|
|
|
|
|
|
Ckoрее всего ты не чистишь кэш у меня тоже это было ставь все на минимум мне помогло можно и на средние параметры
|
|
|
|
|
|
Попробуй удалить игру и заново установить... Иногда помагает.. .
|
|
|
|
|
|
У меня когда было 32 бит у меня тоже лагало потом на 16 бит установил перестало
|
|
|
|
|
|
У тебя наверно советский комп
|
|
|
|
|
|
Попробуй ввести параметры запуска в стиме для кс 1.6, введи в Youtub'e как повысить FPS в CS 1.6, и настрой всё графические настройки на минимум.
|
|
|
|
|