|
|
Cs 1.6 Кому Нужен Хороший Админ На Сервер? 6 Кому Нужен Хороший Админ На Сервер Объективный, добрый, но справедливый, нарушителей наказываю, ни для кого исключений в правилах не делаю (в том числе и для себя) . Наказываю только за дело, а не исходя из своего настроения, как большинство админов. Требования к серверу: классический, КСтДМ (командный ДМ) , зомби. Только эти моды. И хоть какая-нибудь посещаемость (чтобы днем на сервере было в среднем как минимум 4 человека) . Требования к правилам сервера: минимум 80%-е совпадение с моими личными правилами. Запрещены должны быть читы, мат (в чате, микрофоне, логотипах и никах) . Хотя бы это. Могу банить сразу, могу кикать, потом банить, могу предупредить, потом кикнуть, потом забанить - зависит от пожеланий владельца сервера, обсуждаемо. Мне одинаковы все варианты. Требования админам: должно быть запрещено злоупотребление полномочиями. (Об этом ниже) Требования к "админке": мне должен быть предоставлен полный контроль над сервером (все права в админском конфиге) . Было бы совсем замечательно, если бы кроме меня (и владельца сервера) админов не было. По крайней мере "платных". Разумеется, я админю бесплатно. Шахтеры ведь не платят государству деньги за возможность работать. Я не против испытательного срока. Можете сами наблюдать за моей работой. P.S. Всем владельцам серверов хочу сказать: если вы будете продавать "админки" кому попало, не ждите популярности сервера и порядка на нем. "Админки" покупают не для того, чтобы устанавливать порядок, а чтобы использовать власть (иначе никто бы не платил за это) . Хочешь порядок на сервере - ищи не тех, кто заплатит за "админку", а тех, которым ты сам захочешь заплатить за работу. 80-90% админов, купивших "админку", нарушают правила. Причем в отличие от обычных игроков, делают они это безнаказанно. Такие серверы популярностью не пользуются. Я деньги не плачу и не беру (хотя вообще есть за что брать: где я, там порядок и соблюдение правил) . Кого заинтересовало предложение, пишите информацию о своем сервере. Просьба указать все установленные плагины, написать правила сервера, есть ли другие админы, и являются ли они платными. Ну и, конечно, IP сервера, чтобы я мог зайти на него посмотреть. Можете хоть через год написать: я не против админить на нескольких серверах. Просьба писать только в теме, ЛС я буду проверять редко. На сообщения вроде "Ты что, дурак, мне люди деньги платят, чтобы админами стать, а ты бесплатно просишься" отвечу заранее, чувствую, что их будет много: вот так наша страна и существует, на этом и построена. Вы не понимаете назначение админа. Он должен следить за порядком, а не нарушать его. А следить за порядком - это работа, а не развлечение, и никто за нее платить не станет, если узнает, что требуется от него больше, чем дается.
|
|