|
|
RUST или DAY Z че лучше купить из этого? что то одно надо, сразу два если купить то одно заброшу, так что нет смысла
|
|
|
|
|
|
|
|
Щас пока лучше дейзи .Раст еще в альфе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DayZ возми RUST бета фигня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dayz. В rust можешь на пиратке поиграть и сам оценить: как оно. я так и сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я смотрю тут DZ фанов набралось. . 4 дня назад решился купить раст (399 ру) , неделю назад играл с акка друга дня 3 в ДЗ (который не арма мод, а в стиме за 999 ру. standalon вроде) . Мой вердикт - обе игры пока сырые (обе пока в альфе) , ДЗ - зомби апокалипсис, с кучей недоработок, словом цена-качество не очень. Из плюсов большая карта, всё вооружение стандартнго ДЗ. Раст менее багоный, но там больше уклон на выживание идёт после заката цивилизации (например ядерной войны) , много мест с радиацией (склады, фабрики) а ля сталкер, естественно охраняющиеся НПЦ и особо играющими игроками. В расте более мелкая карта (с севера на юг за один игровой день оббежал не торопясь и скрытно (около часа) . Итог - раст более соответствует своей цене и качеству и являетсяа данный момент более быстрообновляющей (раз_в_неделю) игрой. Нынешний_ДЗ_пока_сдаёт_позиции. В расте не столь обидно проиграть. так как если ты найдёшь рецепт к М4 например, то ты его и скрафтит после смерти сможешь, а ресы найти всегда можно, и помним, что изначално можно крафтит хот цлы форты, клавно-ресы фантазия. Но говоря откровенно, у каждой из них своя атмосфера. Выбор за вами. (P.S.в_расте_большее_месиво, нежели_в_ДЗ, так-как карта поменьш, и плюс раз в игровой день самолёт сбрасывает на карту Ящики (2 штуки) с самыми редкими предметами) . Спасибо за внимание и извнит за залипани клавиш
|
|
|
|
|
|