Помогите с DayZ . выдает ошибку.. . Addon 'CA_CommunityConf
|
|
|
Помогите с DayZ . выдает ошибку.. . Addon 'CA_CommunityConfigurationProject_E' requries addon
|
|
|
|
|
|
Мой скайп anonim.anonimus699 если не разобрался
|
|
|
|
|
|
DayZ бесплатно Tunngle Гайд инструкция для чайника DayZ Полная пошаговая инструкция (Гайд) по установке последней версии и патча от А до Я для игры бесплатно в системе Tunngle в плоть до подключения к серверу и запуска игры. подойдет для чайников так как тут разжевывается все по полочкам.
|
|
|
|
|
|
Battlefield 3 - Собственно лучше, но мне очень быстро надоел. Но игра очень захватывающая и увлекательная (Если играть по сети) . Море техники, стволов, модов к стволам и прочего. Arma Day-Z-Игра на любителя. Нужно постоянно выживать от зомбаков, экономить патроны, искать экипировку и пытаться еще выжить от остальных игроков, которые порой тоже будут не против тебя грохнуть и забрать всю снарягу. Ах да и кстати.. . Если умер-снаряга стволы и прочее уходят вместе с тобой в могилу) ) и ты начинаешь играть заного (если играть по сети) . Делайте выводы...
|
|
|
|
|
|
Bf3 если купишь напиши на мое мыло может сыграем вместе)
|
|
|
|
|
|
смотря для чего если стиль выживалка то DayZ а если СТРЕЛЯЙ! то BF3
|
|
|
|
|
|
если комп тянет, то батлу, в ней мультиплеер круче, но в арме своя атмосфера, супер реалистичность, и я бы взял арму, и даже не потому, что у меня машина слабая. Лично мне ближе. ты смотри то, что тебе больше нравится, я посмотрел кучу видосов и по арме и по третьей батле, и для меня арма кручу, берёт реалистичностью и задротством )
|
|
|
|
|
|
Батла конечно! Арма симулятор, оч скучная, ни в какое сравнение не идет.
|
|
|
|
|