• Страница 1 из 1
  • 1
AION-только это онлайновая игрушка во всем виновата!!!!Я иг
Отправлено 22.01.2016 - 10:231
гости
AION-только это онлайновая игрушка во всем виновата!!!!Я играю в онлайновую игру Aion c самого начала как она появилась,и у меня появился лучший друг в игре,который признался мне в любви,но я испытываю к нему только дружеские чувства...(мы видели друг друга на фотке)и вот однажды он пригласил к нам в ги своего лучшего друга Сашу,и он помог нам с сайтом ги.а так как кроме меня это больше не кому нинадо было,я с ним вместе занималась сайтом!Когда мы закончили сайт я ощутила, поняла как мне было приятно общаться с Сашей,и что от него исходило тепло.Мне стало интересно как он выглядит и по регестрации у нас на форуме я пробила его имя и фамилию,и забила в контакте!!!Увидев его я обомлела,это мужчина моей мечты))))Но все мои попытки заигрывания в игре с ним были безуспешны...так он знал как сильно меня любит его друг лучший...а для них дружба это святое!!и во вторых он как то совершенно равнодушен к девушкам которые сами вешаються на шею,да и я не из таких(неделя бессонных ночей...и тут у меня пришла одна сумашедшая идея.Я решила познакомиться с ним в контакте,но сделать себе левую страницу с другим именем и фамилией,..так мы уже общаемся месяц,я чувствую что уже не могу без него жить,но он уже как бы намекает на встречу,а тут еще один ньюанс,он с Питера а я с Москвы,и я в своей анкете тоже написала Питер,так как он не любит москвичек считает нас пустыми...я не знаю что мне делать,как я могу мотаться в Питер на свидания часто,ведь это дорого и опасно(и как мне потом расказать ему правду кто я такая на самом деле(((помогите советом,моя мама говорит,что я сумашедшая!
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 22.01.2016 - 10:232
гости
у меня было такое.. . ничего хорошего из этого не вышло...
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0