• Страница 1 из 1
  • 1
люди кто отлично гамает в aion planet подскажите плиз кем л
Отправлено 22.01.2016 - 06:141
гости
люди кто отлично гамает в aion planet подскажите плиз кем лучше начать играть? почему?если хотите початится мой скайп winamp8062
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 22.01.2016 - 06:142
гости
Не вздумай за танка! Иначе вся пати будет в данжах падать из-за тебя. Выбери сина или синолука, ну или сам глянь за кого больше нравиться) И советую перейти на Aion Legend(онлайн гораздо больше).. вот к примеру сейчас 3:30 у тебя на сервере 200чел, у меня 1400)
Отправлено 22.01.2016 - 06:143
гости
Aion planet? Есть просто игра Aion, а Aion planet, на сколько я знаю, это пиратский сервер. Даже не знаю, за кого легче.. . Я за глада начинал. Главное - не за мага. За мага там нужно тактики всякие прорабатывать и т. д. Хотя, если будешь долго играть, то научишься за любой класс отлично "гамать".
Отправлено 22.01.2016 - 06:144
гости
Син тоже профессия не для новичка, знаеш ли!! ! я к нему 2 месяца привыкал!! поиграй за сумонера всм который с животными, забыл как зовут пол года не играл))) ) класс хороший, сам особо рисковать не будеш)
Отправлено 22.01.2016 - 06:145
гости
Вы чу, Даггер ня. Играл за рейндж-классы в других ммо - в айоне лучник не тянет. Не могу привыкнуть к ловушкам, как в Вове. До 10 левела даггером было привычнее. Пробуй. Как говорится, пока одного перса не запорешь - играть не научишься.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0