Вопрос по Aion я хочу МНОГО ОТВЕТОВЯ поиграл кучей классов,
|
|
|
Вопрос по Aion я хочу МНОГО ОТВЕТОВЯ поиграл кучей классов, не могу выбрать класс, первым был гладиатор...он меня разочировал но я вскачал его только до 28 лвл и судить не могу класс...Подскажите может ли гладиатор быть хорошим бойцом ПвП на последних уровнях...или какойто другой класс у которого есть возможности быть хорошим ПвП-шником P.S. У меня имеются прямые руки...
|
|
|
|
|
|
если пвп 1 на 1 - то смотря от противника класы лудше : против мага (хз на что они делятся давно играл ) хороши убийца\стрелок против зашитника\глада хороши маги против убийц хороши защитники а жрецы ( хз как правильно называются ) очень плохи в пвп - они в группе хороши если пвп группа на группу - побеждает команда где болле разный состав ( по одному каждого класса )
|
|
|
|
|
|
В прямых руках, в любом классе можно стать хорошим бойцом.
|
|
|
|
|
|
Ну во первых, вам срочно необходима пересадка головного мозга, во вторых у вас дефект конечностей вы неможете сгибать руки в локтях! Не удивительно что вы не тащите в ПВП.
|
|
|
|
|
|
Если класс выбрать не можете значит руки не прямые. Глад. У него есть хорошие скиллы но часто сказывается скорость бега. Лукарь с прямыми руками маг с убийственными скилами на дистанции или син его снесут. Но если он подойдёт в бб... .Лукарь- все бы ничего если бы не хп и защита. Маг- мощные скиллы но против бб он бесполезен.
|
|
|
|
|