• Страница 1 из 1
  • 1
Aion Как вамэта игра?И каки у неё требования
Отправлено 22.01.2016 - 09:301
гости
Aion Как вамэта игра?И каки у неё требования
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 22.01.2016 - 09:302
гости
Игра нормальная играл на русском збт и обт . Требования для нее невысокие!
Отправлено 22.01.2016 - 09:303
гости
Системные требования: Минимальные требования CPU Pentium 4 2.8GHz or AMD Athlon 2800 RAM 512 MB Video GeForce 5700 or Radeon 9600, DirectX 9c or higher HDD 15 GB Рекомендуемые требования CPU Pentium 4 3.0GHz or AMD Athlon 64 3000 RAM 1 GB Video GeForce 6600 or Radeon x1550, DirectX 9c or higher HDD 15 GB Ну а на счёт как игра я поиграл пару недель и мне она наскучила графа конечно на высоте ну в остальном мне как то как то не понравилась, может из-за того что мало так играл
Отправлено 22.01.2016 - 09:314
гости
Думаешь поиграть? бери сервер терриос:)
Отправлено 22.01.2016 - 09:315
гости
Скажу одно. World of Warcraft - идеал, до которого Аиону далеко.. . Естественно приведу аргументы: деревянное управление персонажем (используем только так способности, как угодно игре) , долгое создание персонажа (минут 20 создавать) , красивый и в то же время неудобный геймплей (непродумано расставленны объекты) , когда Вас убивают, вам надо не как в WoW добежать призраком до тела и нажать кнопку "Возродиться" с 50% уровнем здоровья и маны, если это кастер (в крайнем случае можно восстановиться спиритом (духом) , около которого появляешься сразу, как покидаешь убитое тело) , в Аионе же надо сделать своего рода таверну, для того чтобы как только вас убивают, снова бежать пешком за три-девять земель. Горе тому, кто ее забыл сделать и прокачался эдак до 15 уровня.. . Кстати отметим, что в WoW призрак передвигается на 50% быстрее, чем живое тело.. . Ну и еще много чего, чего я устану перечислять.. . P.S. Мое мнение.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0