• Страница 1 из 1
  • 1
Как в Sony Vegas создать теле заставку с голосом по этим на
Отправлено 27.01.2016 - 10:571
гости
Как в Sony Vegas создать теле заставку с голосом по этим настройкам? Что-то я не совсем поняла их значения.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 27.01.2016 - 10:572
гости
Похоже, что половина реально не нужна. Betacam SP - это ещё "аналоговое" понятие. Там разрешением 720х576 даже не пахнет. TGA - это (мягко говоря) набор из фоток, а не видео в полном смысле слова. На кой хрен на телеканале для эфира нужен TGA? Они что там хотят-то, на киноплёнку переносить видео что ли? Что за извращение? RGB, no compression; 720х576 - значит придётся сохранять в AVI no compression (вес одного часа видео примерно 72 гига) . pixel aspect ratio – D1/DV PAL (1,07) - это квадратный пиксель. Если создавать в Вегасе проект DV PAL 4:3, то он (пиксель) как раз таким и будет по умолчанию. WAV - формат звука в аудиодорожке. Мне другое не понятно: на кой хрен нужены AVI no compression и TGA, если материал пойдёт в эфир по телеканалу? А уж про WMA даже заикаться не хочется. Короче, сохраняем в AVI DV, 720х576, звук PCМ, получаем 12,7 гектара на час видео, и отдаём на телевидение. Уж не знаю какие причины для отказа приёма такого материала смогут придумать на канале. Если видео изначально не снято в AVI no compression (чистый RGB-сигнал) , то тупо растягивать вес нашего видео из размеров мухи до размеров слона вообще нет смысла, тем более что при передаче в эфир оно всё-равно будет ужато в MPEG 2 TS.
Отправлено 27.01.2016 - 10:573
гости
Это у Вас что? Шаблон проекта? Ну, если такой нужен - значит этот и берите.
Отправлено 27.01.2016 - 10:574
гости
что бы было понятно надо купить видео-курс обучающий....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0