Какой видеоредактор на данный момент считается самым лучшим
|
|
|
Какой видеоредактор на данный момент считается самым лучшим, посоветуйте какой скачать, так как их очень многоа хочется самый популярный лучший из всех, комп мощный
|
|
|
|
|
|
Я долго работал в Sony Vegas Pro (13 - последняя версия). Многие хвалят Adobe Premiere (2015 - последняя версия). Он считается самым популярным и крутым. - Я попробовал, тестировал 2 недели. Мне не понравился. Вернулся на Sony Vegas Pro 13. Для меня главное удобство работы, а Вегас намного удобнее и проще практически при такой же функциональности.Так что начни с какого-нибудь из этих двух. Они на сегодня самые популярные. Есть много ссылок по обучению. Если надо, поделюсь.
|
|
|
|
|
|
Эдиус однозначно. Премьер-нормальная монтажка, но замороченная. В Эдиусе то же можно сделать в 3 раза быстрее-там все намного удобнее, а возможности практически одинаковые.
|
|
|
|
|
|
Очень легкий редактор Pinnacle Studio . Пользуюсь уже несколько лет.
|
|
|
|
|
|
самый популярный, наверное, Sony Vegas. Самый лучший? Ну тут пальма у Final Cut и ADOBE Premiere. Нетотстает AVID, но в быту из них имеет смысл пользоваться только Премьером и 8-й версией Файнлката.
|
|
|
|
|
|
Ну не знаю, хозяин-барин! Тоже много чего прбовал но остановился на Adobe After Effects CC 2014(минимум 4 гига ОЗУ, лучше 6 или 8) и CyberLink PowerDirector 11 все х64 но и 32шные скорей всего есть-не интересовался, по крайней мере CyberLink PowerDirector 11 LE (x86)есть
|
|
|
|
|
|
КИНОСТУДИЯ ВИНДОВС- БЕСПЛАТНАЯ, НА РУССКОМ, ВСЁ ЕСТЬ
|
|
|
|
|
|
Ну дело не в мощности компа, главное мощность мозга и рук, т. к. профессиональные редакторы сами за тебя ничего делать не будут. Там есть тысячи различных инструментов, но применять их придется тебе. Профессионал может сделать конфетку, а новичок не сможет ничего. Поэтому для начала можно воспользоваться более простым видеоредактором, например русской версией Pinnacle Studio <a href
|
|
|
|
|