• Страница 1 из 1
  • 1
Какой видеоредактор на данный момент считается самым лучшим
Отправлено 27.01.2016 - 11:071
гости
Какой видеоредактор на данный момент считается самым лучшим, посоветуйте какой скачать, так как их очень многоа хочется самый популярный лучший из всех, комп мощный
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 27.01.2016 - 11:072
гости
Я долго работал в Sony Vegas Pro (13 - последняя версия). Многие хвалят Adobe Premiere (2015 - последняя версия). Он считается самым популярным и крутым. - Я попробовал, тестировал 2 недели. Мне не понравился. Вернулся на Sony Vegas Pro 13. Для меня главное удобство работы, а Вегас намного удобнее и проще практически при такой же функциональности.Так что начни с какого-нибудь из этих двух. Они на сегодня самые популярные. Есть много ссылок по обучению. Если надо, поделюсь.
Отправлено 27.01.2016 - 11:073
гости
Эдиус однозначно. Премьер-нормальная монтажка, но замороченная. В Эдиусе то же можно сделать в 3 раза быстрее-там все намного удобнее, а возможности практически одинаковые.
Отправлено 27.01.2016 - 11:074
гости
Очень легкий редактор Pinnacle Studio . Пользуюсь уже несколько лет.
Отправлено 27.01.2016 - 11:075
гости
самый популярный, наверное, Sony Vegas. Самый лучший? Ну тут пальма у Final Cut и ADOBE Premiere. Нетотстает AVID, но в быту из них имеет смысл пользоваться только Премьером и 8-й версией Файнлката.
Отправлено 27.01.2016 - 11:076
гости
Ну не знаю, хозяин-барин! Тоже много чего прбовал но остановился на Adobe After Effects CC 2014(минимум 4 гига ОЗУ, лучше 6 или 8) и CyberLink PowerDirector 11 все х64 но и 32шные скорей всего есть-не интересовался, по крайней мере CyberLink PowerDirector 11 LE (x86)есть
Отправлено 27.01.2016 - 11:077
гости
КИНОСТУДИЯ ВИНДОВС- БЕСПЛАТНАЯ, НА РУССКОМ, ВСЁ ЕСТЬ
Отправлено 27.01.2016 - 11:078
гости
Ну дело не в мощности компа, главное мощность мозга и рук, т. к. профессиональные редакторы сами за тебя ничего делать не будут. Там есть тысячи различных инструментов, но применять их придется тебе. Профессионал может сделать конфетку, а новичок не сможет ничего. Поэтому для начала можно воспользоваться более простым видеоредактором, например русской версией Pinnacle Studio <a href
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0