Как монтировать видео формата AVCHD в Sony Vegas?Я где-то ч
|
|
|
Как монтировать видео формата AVCHD в Sony Vegas?Я где-то читал, что перед тем как монтировать видео надо переформатировать в какой то другой формат, а потом при рендере он вернется в AVCHD или что то в этом роде... Имеется в виду монтаж в котором не будет других эффектов и переходов кроме кросфейда плавного наложения кадров друг на друга когда будут меняться сцены. Можно узнать подробнее надо ли форматировать видео в другой формат, и в какой и как это делать и зачем?
|
|
|
|
|
|
Если комп не i5 или i7,то в реалтайме мотировать будет просто тяжело, а то и невозможно . Наиболее легко с AVCHD работает Эдиус и то там не все так гладко. Поэтому в Эдиусе предусмотрен режим прокси (то есть вы монтируете видео в низком разрешении, а при выводе уже подставляются оригинальные файлы. Как недостаток -не видите при монтаже реального качества) И второй вариант там же-это переконвертирование в Коннопус HQ. Делается это прямо в бине пакетно. Там качество остается один к одному и файлы эти свободно монтируются на любом компе. Как недостаток-переводня времени для пересчета и огромнейшие файлы, занимающие кучу места.За другие проги я молчу. AVCHD-тяжелый формат и требует мощного железа. Что касается Пиннакла и прочих, которые его не поддерживают-это совсем другая тема.
|
|
|
|
|
|
как обычно, задаешь параметры проекта и делаешь, ничего не надо форматировать
|
|
|
|
|
|
Где-то какого-то бреда Вы начитались. Как говорится, слышал звон, но не понял откуда он.Ставьте в ОСь МайнКонцепт, и работайте напрямую. Вернее, прога будет работать напрямую.
|
|
|
|
|
|
AVCHD - родной формат для Вегаса. Не надо его конвертировать.Конвертация в MJPEG нужна для работы в программах типа Pinnacle Studio, так как AVCHD виснет в ней до не могу.
|
|
|
|
|
|
Так и называется. Хромакей. Дословно: Цветовой Ключ.модулятор цвета
|
|
|
|
|