|
как сохранять видео в sony vegas pro 10Всем привет. думаю с
|
|
|
|
как сохранять видео в sony vegas pro 10Всем привет. думаю стандартный вопрос новичков как сохранять. инфы перерыл кучу, но подходящей не нашел.наснима я вообщем 2 видео (по длительности около 15 минут и весом около 9 гб). в сони вегасе только обрезал видео, в итоге видео получилось 6 минут. поставил настройки на максимум в FullHD,в итоге видео сохранялось около 54 часов, и размер состовил 31гб. ТРИДЦАТЬ ОДИН ГИГАБАЙТ. да куда это вообще годится?? было 9,обрезал в 2 раза (по сути то в 2 раза меньше и должно было весить, или хотябы столько же), а тут 31гб. Естественно вопрос, как сохранять видео чтобы весило не больше? и соответственно меньше сохранялось? и без потери качества. (фильмы 2 часовые в FullHD меньше весяят, а тут 6 минутное видео)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне не нравиться вегас своей медлительностью. Юзаю он хоть не такой функциональностью как вегас но зато работает в 10 раз шустрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
)0долго рассказывать, но попробуюразмер видео не единственный параметр, есть еще кодек и битрейтузнай оригинальную инфу о исходнике - есть програмки типа медиаинфои выставляй тоже при рендеринге
|
|
|
|
|
|
|
|
выбирайте другой формат сохранения. если вы рендерите в фул хд это не значит что у вас качество будет выше того, чем было ранее. в среднем по времени 1 минута видео сделанного в вегасе сохраняется порядка 5-10 мин, в зависимости от настроек. одним словом чем ниже битрейт и разрешение, тем хуже качество и время рендеринга, найдите для себя золотую середину.
|
|
|
|
|
|