Какую долю нагрузки несёт видеокарта в рендеринге? Например
|
|
|
Какую долю нагрузки несёт видеокарта в рендеринге? Например, в Sony Vegas 12, где есть поддержка CUDA и в Premiere Pro.Мне вот интересно, насколько видеокарта ускоряет просчёт видео. Вроде, основная нагрузка ложится на процессор? У меня есть видеокарта ASUS EN210 SILENT/DI/1GD3/V2(LP). Понятное дело, что слабая. И у меня вопрос, есть ли смысл покупать другую мощную видеокарту взамен? В плане полезности и увеличения энергопотребления. Или можно сидеть на этой (по крайней мере, она HD видео тянет при предварительном просмотре с эффектами). Чтоб не получилось так, что просчёт ускорится в полтора раза, а энергопотребление возрастёт в два раза.
|
|
|
|
|
|
//насколько видеокарта ускоряет просчёт видео//-- видео карта не считывает, у нее другая роль, разве тока при V-Ray RT //INTEL Core i7-4790K,Этого хватит для монтажа //-- с головой хватит, то есть не нужно заменить камень
|
|
|
|
|
|
так можно рендерит и с видюхой и с процомдля монтажа хватит- можно и не покупать видюхуно смотря что за рендеру меня 5820К и HP Quadro K4000 и 32 гига ддр4 - и то 3д анимация на 20 минут рендерит 2-3 часа
|
|
|
|
|
|
никак практически, если у тебя не тесла конечно
|
|
|
|
|