• Страница 1 из 1
  • 1
Пропавшая аудиодорожка в Sony Vegas Pro 13В общем намонтиро
Отправлено 27.01.2016 - 17:091
гости
Пропавшая аудиодорожка в Sony Vegas Pro 13В общем намонтировал я себе ролик, побрезав кучу лишнего, подобавлял много звуковых еффектов, поставил на рендер, (в общем душу вложил) после рендера осознаю что аудиодорожка самого видеоролика попросту отсутствует, возможно я мог её удалить всю полностью когда сам видеоролик закончился и всё переходило просто в музыку с картинками, на тот момент когда я налаживал очередной звуковой еффект или музыку появилась пустая аудиодорожка которая оказывалась самой аудиодорожкой от видеоролика, которая на самом деле не появилась а сдвинулась при добавлении очередного звук. еффекта или музыки, в общем я воспринял это как случайное появление новой пустой дорожки, история изменений пропала, отменять действия не могу, что же делать?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 27.01.2016 - 17:092
гости
Попробуй зайти в автосохранение проекта, и найди там самый последний. Открой, и посмотри, что там творится. По крайней мере, не придётся переделывать ВЕСЬ проект.Если не путаю, автосохранение идёт каждые 20 минут. Не 20 минут проекта, а 20 минут работы над ним.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0