• Страница 1 из 1
  • 1
Какой видеоредактор позваляет при накладывании голоса к фил
Отправлено 27.01.2016 - 18:141
гости
Какой видеоредактор позваляет при накладывании голоса к фильму, автоматически приглушать основной звук? Допустим, что на фильм наложена музыка. Далее я хочу наложить озвучку (голос) , но при этом чтоб во время фраз, основной звук приглушался. Знаю, что это можно сделать с помощью "крирой" уровня громкости в ручную, но как автоматизировать этот процесс. Сам пока пользуюсь Sony Vegas и там такого не нашел.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 27.01.2016 - 18:142
гости
Бесплатный видеокурс "Видео монтаж в Sony Vegas 9-10" для начинающих и не только. Возможно, вы только-только начинаете работать с программой Sony Vegas. А может быть, уже успели набить шишек, пытаясь изучить ее самостоятельно. Да, многие начинающие клипмейкеры «сходят с дистанции» уже в первую неделю изучения. Даже простые элементы программы даются им не так-то просто. Sony Vegas - профессиональная программа для различных видов записи, обработки и монтажа видео и аудио потоков, снискавшую заслуженную популярность среди видеолюбителей и профессионалов. Предлагаемый практический курс будет полезен, как для начинающей, так и профессиональной аудитории.
Отправлено 27.01.2016 - 18:143
гости
Есть там такое!! !<a href
Отправлено 27.01.2016 - 18:144
гости
Sony Vegas Pinnacle Studio Pinnacle Studio 15 AVSVideoEditor Womble_MPEG_Video_Wizard_DVDвыберайте Удачи! тут есть всё.
Отправлено 27.01.2016 - 18:145
гости
Я ручками все дорошки звуковые убирал, долго зато с точностью до секунды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить