А если я выложу ролик?могу ли я прославиться через Yutube?
|
|
|
А если я выложу ролик?могу ли я прославиться через Yutube? буду признательна
|
|
|
|
|
|
Можешь) ) Я вот сейчас тоже готовлю свой сингл, выпущу его на нескольких лейблах, еще к нему и видеоролик сляпаю в Sony Vegas Pro, может проконает, если я нарежу какие нибудь фильмы потому что камеры у меня нет, только на мобиле, а на трубу много не снимешь))
|
|
|
|
|
|
Если ролик стоящий, то почему нет )
|
|
|
|
|
|
Ну если ты грудями забъешь трехсотпудовый гвоздь, и выложишь это все в ютуб, то тогда может быть.... да и ещё сюжет должен присутсвовать, всем же захочется узнать зачем твоим грудям испытывать такие нагрузки, может парень бросил или ещё чего....
|
|
|
|
|
|
Это вряд ли. Даже если ролик и очень хорош, он просто "утонет" в миллионах других роликов, которые добавляют ежедневно. Нужно ещё как-то обратить внимание аудитории на свой ролик. Иначе его ( ролик) попросту никто и не увидит,, ну увидит кто-то, скопирует, растиражируют, кто там будет смотреть ЧЕЙ это ролик. Кто себе поставит куда-то... тот и владелец.
|
|
|
|
|
|
это смотря что за ролл. . на ютьюбе их более 2 млрд. причем есть как и шедевры но с малым количеством просмотров так и откровенный идиотизм с огромными рейтингами. в сети есть инфа как можно раскрутить канал, ворде как в РФ сделали возможность быть партнером ресурса - размещать рекламу, вешать баннеры на странице но подробно пока не ознакомился..
|
|
|
|
|
|
Я сама не знаю, если публике понравиься
|
|
|
|
|
|
если ролик о том как кормиш свою кошечку/собачку, то точно нет. Надо что либо чтобы зацепилооооооо
|
|
|
|
|
|
Да. Но лучше - в Контакте.
|
|
|
|
|
|
Если ты достойна прославиться, то да. А если нет- то даже не знаю. Придумаешь что нибудь. "Звезда"
|
|
|
|
|