• Страница 1 из 1
  • 1
Sony vegas не воспроизводит длинное видеоИмеется видео, сня
Отправлено 28.01.2016 - 10:121
гости
Sony vegas не воспроизводит длинное видеоИмеется видео, снятое в Camtasia Studio, длиной в пять часов. Изначально сохраняла его в формате mp4, но вегас при открытии этого файла не отображал видео, был только звук. При воспроизведении в плеерах (mpc, KMP) всё нормально. Пыталась копаться в настройках вегаса - не помогло. Сохраняла видео в других форматах, доступных camtasia студии, но получившиеся файлы вегас либо показывал также, либо даже не мог открыть. Решив, что возможно, дело в кодеках камтазии, и вегас не поддерживает их, я решила сконвертировать тот файл из mp4 в другой формат при помощи стороннего конвертера (Freemake), но ситуация не изменилась. С другими видео (которые короче) всё нормально, но мне надо работать с этим. Подскажите, что делать?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 28.01.2016 - 10:122
гости
ситуация неоднозначная, это могут быть проблемы кодеков, проблемы Вегаса, либо что-то другое, поэтому конкретного совета сейчас дать не смогу. . Зайдите лучше в группу вконтакте vk точка com/vegaspro, в "Обсуждениях" зайдите в "вопросы по монтажу в Sony Vegas" и опишите проблему. Уверен там вам помогут
Отправлено 28.01.2016 - 10:123
гости
с помощью инструмента "crop
Отправлено 28.01.2016 - 10:124
гости
Эти снимки тронули моё сердце...
Отправлено 28.01.2016 - 10:135
гости
этот эффект называется маска