• Страница 1 из 1
  • 1
Кто хорошо разбирается в Sony Vegas, откликнитесь, пожалуйс
Отправлено 28.01.2016 - 10:561
гости
Кто хорошо разбирается в Sony Vegas, откликнитесь, пожалуйста. Мне нужна помощь Буду весьма благодарен
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 28.01.2016 - 10:562
гости
Вопрос в чем?
Отправлено 28.01.2016 - 10:563
гости
Сразу отмечу, что я не знаю Вегас настолько, чтоб предложить адекватное решение.Но, навскидку, возникла несложная альтернатива:- выбираете нужный кадр, ставите на нём метку, чтоб не перепутать впоследствие- просчитываете в вегасе именно этот одиночный (!) кадр в нечто вроде .tga, .png, .tiff (любой графический формат без сжатия, ну.. невосполнимого сжатия. -)- ставите его по этой метке и играетесь анимацией масштаба и прочей мишурой- в любом фоторедакторе (фотошоп, корел пейнтер, гимп) открываете только что созданный стоп-кадр; создаёте слой из оригинала, удаляя пиксели в котором, вы получите прозрачность; удаляете ненужное вокруг нужного персонажа - сохраняете полученное в файл (желательно, другой, по имени), поддерживающий прозрачность: .tga, .png, .tiff- импортируете этот файл в Вегас, проверяя, что прозрачность в нужном вам виде присутствует- поверх лежащего стоп-кадра кладёте этот отредактированный и тоже развлекаетесь уже с ним- демонстрируете друзьям и получаете заслуженные респекты и уважуху-)Удачи!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0