Что лучше Dota 2 или Lol?
|
|
|
Что лучше Dota 2 или Lol?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DotA 2 старше, значит она и лучше, остальное лишь измененный коперайт.
|
|
|
|
|
|
на вкус и цвет фломастеры разные...я, лично, выбираю доту, хотя и в лол играл, они довольно похожи (ЭТО ЖЕ МОБА!!!) я советую посмотреть оба варианта)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лига легенд форева. ДОТА форева, Дота 2 шлак для школьников
|
|
|
|
|
|
|
Дота шустрее в плане экшена, более простая по сравнению с ЛоЛом, лучше графика, очень продуманный баланс и всегда открыт полный пик героев. Молчу про разнообразные режимы матчей, красивые оформления героев, карт и даже музыки. В ЛоЛ мне поиграть не довелось, да и не тянет особо. Как по мне она гораздо сложнее, большинство спелов нужно направлять самому, дрочить клавиатуру как пианист. Для меня минусом является закрытый пул героев, пусть и обновляющийся со временем. Скажем так, после трудного дня я бы с большим интересом сыграл в Доту, нежели в ЛоЛ.
|
|
|
|
|
|
Dota 2 - в сентябре стала более требовательной к пк, даже я с видеокартой GeForce GTX 650 вынужден играть не на ультрах, LoL - это довольно старая игра которую на графику глобально не обновляют и по геймплею она банально почти как дота, но всё же наиграв 1300 часов в доту я и думаю что она лучше
|
|
|
|
|
|
Dota 2 конечно. А лучше кс
|
|
|
|
|