Смыл игры в Dota 2?хочу попро6овать-но говорят игра как нар
|
|
|
Смыл игры в Dota 2?хочу попро6овать-но говорят игра как наркотик
|
|
|
|
|
|
Совместными усилиями разбить оборону противника и уничтожить центральное здание на его базе. Хорошая тактическая командная игра. Сейчас просто мода пошла. Глупые обезьянки наперебой кричат "дота говно", потому что где то случайно услышали об этом.
|
|
|
|
|
|
поиграй в варкрафт 3 и то лутше
|
|
|
|
|
|
Вы уж меня простите я сам не играл но у меня есть 3 друга ЭТо ****** какой то они совсем дебилами стали не советую играть!
|
|
|
|
|
|
Это Дота-та наркотик???))) Усякие фермы и онлайн магазины вот ваше экстази... А так-то-да Дота тащит на дно...)))
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет.. . у наркоманов свои вкусы
|
|
|
|
|
|
а что уже пробовала наркоту
|
|
|
|
|
|
играми наркотиками называют те что тем кому понраились играют снова и снова и это норма, а дота это игра где нужно уметь играть в команде против других людей. Доту называют "говном" и "наркотиком" только те у кого нет своего мнения, и они прочитали мейнстрим движение что дота это зло.
|
|
|
|
|
|
Да посмотри видео на YouTube, и сам решай. Чужое мнение, оно и есть чужое.
|
|
|
|
|
|
Если хочешь поиграй, но наркотиками назвали не по тому что она затягивает всех, а потому что школьники ловят прикол т. к. там много таких же и она донатная.
|
|
|
|
|
|
Насчёт Dota 2: думаю, что на онлайн-игры подсаживаются. Это так и задумано разработчиками/издателями. По поводу мнения Fleek Stee: не надо ля-ля. Сам о многом узнал из игр, таких как Deus Ex 1. А "Габриэль Найт 3" смотрели? В неё несколько ЭНЦИКЛОПЕДИЙ знаний вставлено! А как вам "Ил-2. Штурмовик" как средство расширения кругозора? А игра "Мафия 1" как поучительная история в духе фильма "Крёстный отец"? P.S. У меня много ещё таких примеров.
|
|
|
|
|
|
Игра ни о чем, сомневаюсь что подсядешь - качай и пробуй смело.. . может вырвет
|
|
|
|
|
|
Каждому своё. И те кто пишет что игра полное уг, просто не играли в неё. Была бы она такой плохой в неё бы не играло столько людей. Советую пройти обучение в игре, а там если понравится и продолжить. Вот потом и смысл появится. Игра как игра, как зашёл так и вышел.
|
|
|
|
|
|
Дота - это дополнение к Warcraft 3. 2-ая часть Доты, была уже полноценной игрой от Valve А выражение "Я доту создал" возможно переводиться как "Я создал сервер" или что-то подобное.
|
|
|
|
|
|