Как запустить обычную Dota 2,не rebornСегодня нормально игр
|
|
|
Как запустить обычную Dota 2,не rebornСегодня нормально играл в доту, пришел, запускаю доту, чет скачалось, и теперь я захожу, постоянно открывается Dota 2 Reborn,как запустить обычную доту!?
|
|
|
|
|
|
НИКАК, ДОТА ПЕРЕШЛА НА НОВЫЙ ДВИЖОК, ВСЕ, НЕТУ БОЛЬШЕ ДОТЫ НА СУРС 1 ЭТО И ЕСТЬ ТЕПЕРЬ ОБЫЧНАЯ ДОТА
|
|
|
|
|
|
|
|
4 часа назад в обычную заходил, что за треш...
|
|
|
|
|
|
DOTA 2R.I.PREMEMBER,LOVE,GRIEVE.
|
|
|
|
|
|
ппц теперь и реплеи старые не посмотришь...
|
|
|
|
|
|
вот гавно, столько реплеев было крутых где я так тащщил
|
|
|
|
|
|
всё доты старой нет, а ты к бы хотелось но есть реборн новый и не понятный, а хотелось бы в ту старую доту где всё ясно и понятно зачем убрали старую доту? Мне тоже не понравилось, поначалу подумал что за баг просто не выбираю какую обычную или реборн а сразу грузит реборн. Там ж только кастомки и всё нет больше ничего интересного, того старого. КУДА КАТИТСЯ ДОТА?
|
|
|
|
|
|
Можешь с ней попрощаться и смириться с reborn
|
|
|
|
|
|
|
читаю ваши коменты и плачу
|
|
|
|
|
|
Я не понимаю почему всем так не нравиться реборн?Графика лучше Все вроде понятно Правда онлайн упал единственный минус а так все в порядеДрузья я вас не понимаюАх да и еще один плюс как по мне так самый важный Это пользовательские игры это что то лучшая задумка Так что мне больше нравится реборн
|
|
|
|
|
|
Она не запускается! Ну по крайней мере у меня. Просто захожу в стим, запускаю доту, появляется экран загрузки.... и всё!больше ничего не появляется
|
|
|
|
|
|
Можно старую запустить.Вспомнил старую доту прослезился .
|
|
|
|
|