|
|
Что лучше dota или lol и почему lol популярнее в мире
|
|
|
|
|
|
|
|
Что лучше dota или lol и почему lol популярнее в мире
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто говорит, что ЛоЛ популярнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
lol не просто так популярнее.у dota низкая динамика, сомнительный баланс, практически полное отсутствие метаигры, ну и аудитория, состоящая по большей части из русскоязычной школоты тоже дает о себе знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая разница что популярнее?Ты собираешься игру по популярности выбирать? Верх идиотизма.
|
|
|
|
|
|
|
|
Не большой фанат данного жанра, но в ознакомительных целях играл и в Доту, и в Лигу. Что могу сказать: в Доте 2 на меня сразу вывалили кучу героев, мол, выбирай. В LoL да, персонажей нужно покупать, но это также позволяет с ними знакомиться постепенно. Игра: в Доте есть какие-то курьеры, ну я его и купил, но стоило его один раз вызвать, как какой-то ребенок начал вопить в чате, мол, ему нужнее, но мне то откуда знать, что он один на всех. Дальше, бой какой-то хаотичный, кто-то что-то использует, тебя убивают или ты убиваешь - сложно понять, что вообще происходит. За 10 сыгранных матчей я не чувствовал какого-то контакта между соперниками, да и командной игры я тоже не видел. Единственное, тот самый школьник, который истерил из-аз курьера, всю игру сидел в укрытии, выскакивая только для того, чтобы украсть у других игроков убийство. В LoL же я чувствовал контакт, важность тактики, а хаотичность там начиналась только ближе к концу игры, но один обманный маневр был способен переломить исход. Аудитория там тоже более дружелюбная (да, видел, чтобы ругались, но чаще игроки просто объясняли мои/чужие ошибки и приходили на помощь, когда нужно). Единственное, не понравилась система с рунами, играл с другом как-то 1на1 (у него аккаунт был максимального уровня, у меня 9-го) - его персонаж был заметно сильнее. С другой стороны, на равных уровнях это разнообразит тактику.
|
|
|
|
|
|