|
как вам дота? решил поиграть, хочу узнать мнение
|
|
|
|
как вам дота? решил поиграть, хочу узнать мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне не очень, но я ещё в ней нуб
|
|
|
|
|
|
|
|
дота 1 или дота 2? 1 норм 2 слишком тридешная выберай сам .играл в неё лет 5 назад потом бросил. ДОТА ДЛЯ ЗАДРОТА ВСЕ ТАКИ))) ПАРЕНЬ СНИЗУ ДЕЛО ГОВОРИТ ЭТО КОГДА У ТЕБЯ 4 ОТЦА И У МАМКИ 4 ЛЮБОВНИКА))
|
|
|
|
|
|
|
|
Дота это когда у тебя 4 отца и когда у твоей мамы 4 любовника это когда в твоей тиме 4 инвалида это когда 5 кери в тиме и вы сосёте ху**
|
|
|
|
|
|
|
|
ну спиженная всем с варкрафтта моба дрочилка в которой тебе над 30 минут убивать нпс а после убивать других людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут все на любителя, но мой тебе совет - поиграй хотя-бы день. Не бросай после трех минут. Я сам бросил через пять минут, а на следующий день скачал снова и залил уже на год. Еще хорошо если есть друг который поможет освоиться. А так - поиграй. И не слушай никого. и повторюсь - не бросай через пять минут. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничё так, но я - за Скайрим!
|
|
|
|
|
|
|
|
*СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Я ПОТРАТИЛ НА ЭТО 1200 ЧАСОВ ЖИЗНИ И ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ! НИКОГДА НИКОГДА НЕ ИГРАЙ В ЭТО!А по вопросу:Компьютерная многопользовательская командная игра жанра стратегия с элементами компьютерной ролевой игры, сиквел известной карты DotA для игры Warcraft III.А главная суть: разрушить все башни и базу противника!*<a rel
|
|
|
|
|
|
|
|