• Страница 1 из 1
  • 1
Дота 2 лучше майнкрафта?
Отправлено 12.02.2016 - 15:441
гости
Дота 2 лучше майнкрафта?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 12.02.2016 - 15:442
гости
Да намного
Отправлено 12.02.2016 - 15:443
гости
Обе игры фуфло. хотя майн гораздо разнообразнее и там можно развернуться в творческом плане) ТАм строят целые городааа!!! А дота это так... типа игры скажем в шахматы... да даже по однообразнее будет .Вообщем я думаю что майн гораздо лучше доты
Отправлено 12.02.2016 - 15:444
гости
дота 2 худшая иградаже пиксельная флешка лучше этого говна
Отправлено 12.02.2016 - 15:445
гости
Нет майнкрафт гаразда лутше чем гавна дота2 .Я часта играю в майнкрафт и паверь мне дота проста гавно по сравнении с майнкрафтам.
Отправлено 12.02.2016 - 15:446
гости
Почти все лохи кто написал что майн лучше, тупые школяры, которые не играли в доту и обсирают ее, те кто говорят дота для задрота тупые идиоты, майнкрафт и правда интересен, он очень разнообразен, там делаешь что хочешь, это творческая игра, но дота 2 Лучше!!!! Командная игра, там ты должен выкладываться на полную, и тогда она затянет тебя навсегда в свой интересный мир, как приятно увидеть рики в чужой тиме и пикнуть бх или слардара! Сразу понимаешь что рики тупой лох которого ты будешь контрить на раз два, если не рак. Я не имею ничего против майнкрафта, я не настолько тупой как они, майнкрафт интересная игра, но она немного детская, я много лет назад тоже в кубики играл, делал из них домики. Дота определенно лучше, Графика ГОРАЗДО лучше в ДотеВ майне ты будешь строить, просто строить и выживать, а в доте ты будешь думать, ты будешь пытаться выйграть, ты поймешь что такое горелый пукан, ты поймешь почему все задротят больше в рейтинг чем обычную, ты будешь пытаться поднять свой ммр.Дота 2 или майн? Дота 2,Разница в чем? В майне ты играешьсяА в доте ты играешьЕсли ты посмотришь, все дибилы которые говорят что дота 2 плохая, пишут как первоклашки, паверь, лутше, маникрафт, все это тупые школяры 1 класса, которые не признают прелести доты.Повторюсь, не имею против ничего майна, но Дота лучше.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0