|
ДОТА ХРЕНЬ ИЛИ НЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра в какой-то степени аналог шахмат. Только доя тех, кто предпочитает компьютерные игры с магией и "способностями". Многие моменты продуманы. Каждый герой имеет героя в противовес себе что дает баланс сил при правильном выборе. Выбор основывается на опыте.. . Вот тут, пожалуй, самое сложное: если вы не будете играть в нее хотя бы 500 часов, лучше не начинать. Ничего толкового не выйдет.Насчет доната: донатеры не решают в этой игре, потому, что покупать можно лишь видоизменение своего персонажа и еще некоторые косметические штришки для игры. Они НЕ будут влиять на качество игры.Игра будет популярной, т. к. практически бесплатна (а для многих и так бесплатна) , и, как я уже сказал, требует ОЧЕНЬ долгой игры, тем самым втягивая вас надолго. Графика отвечает современным стандартам, оптимизация на высоте.Поэтому поставлю этой игре 9.5 из 10 (т. к. выполнена на отлично, но предпочитаю шахматы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень полная не играй! Затянет и тебе конец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это игра не плоха если ты играеш с друзьями, по началу. Но теория игры такая что бы выйграть надо много раз убивать врагов и получать с них золото и если ты умрёш то в твой адрес скажут больше ужасных слов чем поляки с украинцами в Путина. Это 1 из минусов есть 2.Она сильно затягивает матч длится где-то 45 минут за это время 12 летний Вася мог разнести газеты получить деньгу и купить конфеты той красивой девочке с голубыми глазами. Возможно они бы создали принтер который копирует еду и воду. Они бы спасли такие страны где этого мало. Ну это я далеко зашол ).И если ты эти 45 минут потратиш в пустую (проиграеш) то эти время Гейб и его люди тебе не отдадут. Но ты попытаешся выйграть и ты нажимаеш новую игру. О боже чудо ты и 4 твоих 5 летних друзей выйграли эту катку (игру) хотя все враги вышли в самом начале но это не важно ведь ты бог а богу не достойно обращять внимание на детали. Ты даже хочеш отправить заявку на поступление в команду NAVI но потом ты передумываеш они не достойны. И вот ты начинаеш новую катку что бы показать свой божественный скил за рики. Дота игра для задрота поскольку задрот человек который знает игру до мелочей а что-бы выигрывать катки нужно быть задротом. Я сам играл в доту но потом задумался может мне надо было потратить время на что-то более достойное? Короче теперь я играю в кс го ).А да забыл сказать меня всегда бесили коментаторы которые праведно излагали свои мысли по поводу доты а именно ДОТА ДЛЯ ЗАДРОТА! За такое красноречие хочется кинуть в них книгой про разговоры и аргументирование. Всем удачи играйте только в хорошие игры )
|
|
|
|
|
|