• Страница 1 из 1
  • 1
По доте.Ребят, объясните мне, в чем различие мида, верха и
Отправлено 12.02.2016 - 18:291
гости
По доте.Ребят, объясните мне, в чем различие мида, верха и низа? Вот в гайдах видел "этот герой хорошо стоит на миде и на верху". Если бы написано было только мид, то я бы подумал что это про этап игры, а так... Объясните! И вот еще про закупы там было: если идешь на мид, то брать лучше то-то, а на низ, то лучше то-то. На низ по другому потому что там магазинчик есть? Просветите!!
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 12.02.2016 - 18:292
гости
на счёт низа не наю а про мид и верх следующие: на мие нет магазина и качаться там намного быстрее чем внизу или в верху и намного быстрее найти руны которые необходимы есле куплена бутылка за 600, но так же очень сложно не дать раскачаться противника т. к от этого будет исходить премерно середина игры там всё самое интересное. А на верху есть магазинчик и по этому можно закупиться так же как и в низ но лудше немного по другому, так же в верху очень удобно рубить фб есле ещё и за тебя играет пудж или тускар (из 71 доты) , лично я когда играю за веника всегда качаюсь на верху, да ещё есле за тебя играет лич а ти за веника всем просто капец, ти ульт лич ульт всё все пали (это есле в толпу) ну вроде всё что знал то расказал
Отправлено 12.02.2016 - 18:293
гости
Все приходить с опытом))!!
Отправлено 12.02.2016 - 18:294
гости
есть три ветки по которым бегут игроки, верх, низ, и центр. Центральная ветка и называется Мид. чаще всего по миду идут соло (тоесть в одиночку) за счёт этого игроку предоставляется более быстрая прокачка. закуп зависит от обстоятельств и умения пользоваться эквипом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0