|
дот 3 и дот 4менял сегодня колодки , так получилось что при
|
|
|
|
дот 3 и дот 4менял сегодня колодки , так получилось что пришлось слить часть тормозухи через штуцер прокачки , сейчас уровень в бачке на отметке МИН , горит лампа на панели . вся загвоздка в том что не знаю что там залито , но думаю уж не дот 5 , а 3 или 4 . вот вопрос - можно ли 3 и 4 смешивать , мне долить то надо примерно четверть стакана . как бы не вышло чего ...
|
|
|
|
|
|
|
|
дот 3 и дот 4менял сегодня колодки , так получилось что пришлось слить часть тормозухи через штуцер прокачки , сейчас уровень в бачке на отметке МИН , горит лампа на панели . вся загвоздка в том что не знаю что там залито , но думаю уж не дот 5 , а 3 или 4 . вот вопрос - можно ли 3 и 4 смешивать , мне долить то надо примерно четверть стакана . как бы не вышло чего ...
|
|
|
|
|
|
|
|
лей не ссы! они взаимозаменяемые
|
|
|
|
|
|
|
|
лей что хочешь главное не БСК всё совместимое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вобще то дот3 хорош летом., а дот 4 для зимы смешать можно но тормоза потом будут слабже....а еще лучше если ты поменяешь всю жидкость....
|
|
|
|
|
|
|
|
А может СТО, тормоза - штука серьезная.Да и человек должен заниматься свои делом, а не под машиной лежать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще то на крышке бачка написанно дот 3 или 4 без разници.
|
|
|
|
|
|
|
|
А я как автослесарь,могу сказать следущее: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ: смешивать даже тормозные жидкости одного класса,но разных производителей, так как в них может содержаться разный покет присадок!!!И тем более НЕ НАДО смешивать DOT 3 с DOT 4!!!!
|
|
|
|
|
|