|
Про доту. Стоит-ли поиграть в Dota 2?Как сама игра? Просто
|
|
|
|
Про доту. Стоит-ли поиграть в Dota 2?Как сама игра? Просто ниразу не играл.
|
|
|
|
|
|
|
|
Если тебе нравится задротить на 1 единственной карте, с одним и тем же геймплеем, без всякого либо разнообразия, экшена, просто тыкая мышкой куда идти или бить персонажу и смотреть это, то тебе понравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Это стратегия в реальном времени, в которой большой выбор героев, однако одна карта. Игра стоит того что бы поиграть в неё год 1-2 Совершенно не согласен с Дамиром ( человек который играет в стратегии уже на 1,5 головы умнее игрока шутеров)
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоит. 1) Игра бесплатная. Скачать можно сразу же. Удалить всегда успеете. Вы ничего не теряете. И мнение своё появится о ней. 2) Каждому игроку предоставляется свобода действий. Можете сами придумать свою тактику, никто не сможет предугадать Ваши дальнейшие действия. 3) Все игроки начинают с первого уровня. Т. е. изначально все равны. 4) Ну и лично моё мнение: игра имеет право на существование. Интересная, не грузящая, не однообразная. Лично мне она нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дота для задрота, 1 карта, лучше поиграй в Warcraft или World of Worcraft
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игра хорошая не слушай других
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу тебе сказать 1, когда ты только начнёшь в неё играть и если ты ещё не опытный в данном жанре игры, то тебе будет сложно и всё сразу ты понять не сможешь ибо это очень сложная игра, я отыграл в неё уже около 5 лет и могу тебе сказать что ещё сам всего не знаю, но лучше перед тем как начать играть с людьми, потренируйся лучше с ботами, попробуй понять механику игры, научись хотя бы некоторым основам что бы было легко
|
|
|
|
|
|
|
|
стоит, но начинать сложно
|
|
|