• Страница 1 из 1
  • 1
Дота 2. Где взять, какую версию выбрать, сколько стоит? Хей
Отправлено 12.02.2016 - 22:291
гости
Дота 2. Где взять, какую версию выбрать, сколько стоит? Хейтерам просьба воздержаться) Такие дела, брат поставил ультиматум, в шутку, конечно - приедет погостить из другого города, если у меня на компе будет дота 2. Я в нее никогда не играла, но помню, что в первой были разные версии и все такое, так что подскажите, пожалуйста, где это взять и с чем это есть. И пожалуйста, не надо устраивать тут бурление сами знаете чего, мы - не семья идиотов, просто у каждого свои пристрастия)
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 12.02.2016 - 22:292
гости
Офигеть! Грамотно поставленный вопрос про Доту, да ещё и без грамматических ошибок! Чтобы играть в Доту 2, нужен Steam. Регистрируйтесь там, скачивайте приложение (весит полтора мегабайта) . Потом, когда зарегистрируетесь (или, если есть Стим, то сразу) пишите мне сюда или на почту, я Вам скину бесплатный ключ (в Стиме называется Гифт, или подарок) на Доту. Сможете играть бесплатно. Если интересно, могу научить играть. Я сама только учусь, но основные правила, смысл и т. д. показать смогу.
Отправлено 12.02.2016 - 22:293
гости
Нет, таки семья идиотов А версий там немного, просто стим надо установить, и пусть он со своим логином закачет доту
Отправлено 12.02.2016 - 22:294
гости
Дота это такой сервис где можно узнать о том, кто ебал твою мамку
Отправлено 12.02.2016 - 22:295
гости
я продам за 70 р
Отправлено 12.02.2016 - 22:296
гости
Милочка, скачай стим, там все все все игры есть. Только жаль Бателфилда 3 нет :( А дота 2 есть, у моего друга её там штук 30 говорил :D Можем поделиться, если у него остались ;D
Отправлено 12.02.2016 - 22:297
гости
добро пожаловать в store.steampowered .com (перед .com убрать пробел)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0