|
Помогите не везет в Dota 2Не пишите мол удали доту и осталь
|
|
|
|
Помогите не везет в Dota 2Не пишите мол удали доту и остальное, что делать наиграно 211 часов доту знаю отлично всех героев все способности, но с некоторого момента не могу тащить даже на имбе RIki тот же самый обязательно везде 8 смертей 1 килл! Помогите может у кого было
|
|
|
|
|
|
|
|
Да было. Забей на Доту на пару дней. Отдохни. Нормально потом всё будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Да было у меня такое. Просто отдохни от доты, поиграй во что нибудь другое. Потом всё норм будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужно не просто знать всех персов и все их скиллы, нужно знать кто как контрится, подбирать героя под врагов, следить за картой, вставать на лайн так что бы тебя не напрягали (например дальник саппорт с ближником керри) , если ты берешь саппорта будь саппортом, если керри фармись, лучше качай скиллы и делай закуп по гайдам, потом сам все запомнится и они не будут нужны и не забывай про командную игру.
|
|
|
|
|
|
|
|
211 часов???? Этого по твоему достаточно чтобы понять все тонкости игры? ? Чувак да ты ведь все ещё считаешь что рики имба. . .может быть на твоем 2K MMR это так. . .У меня например больше тысячи часов, но я все еще не знаю всех тонкостей. Например где и на какой секунде идут крипы по лайнам. А ты допустим знал что опыт от древних крипов не делится между врагами и союзниками, готов поспорить что нет.
|
|
|
|
|
|